- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Das Beatriz Playa und Spa ist ein zwar nicht ganz neues, aber schönes Hotel mit interessanter Architektur. Trotz seiner Größe macht es nicht den Eindruck einer Bettenburg. Den Lärm der startenden und landenden Flugzeuge des nahen Flughafens haben wir nicht als störend empfunden. Wir hatten ein sehr großes, ansprechend eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer, die Strandpromenade und den Poolbereich. Allerdings sollte das Badezimmer, das ebenfalls sehr sauber war, bald renoviert werden. Positiv ist uns die Reinigung des Zimmers aufgefallen. Das gesamte Personal des Hauses war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten trotz unserer marginalen Spanischkenntnisse keinerlei Verständigungsprobleme. Das Angebot der Speisen in allen Restaurants war vielseitig und schmackhaft. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Der große Spa-Bereich bietet zu üblichen Preisen ein großes Angebot an Massagen und sonstigen Wellness-Angeboten. Die überwiegend älteren Gäste waren international und insgesamt freundlich. Die wenigen kleinen Kinder waren gern gesehen. Und um diese Kleinen kümmerte sich ein motiviertes Animationsteam. Für uns ein gelungener Urlaub obwohl das Wetter die letzten zwei Tage wegen eines Sturmtiefs über den Kanaren zu wünschen übrig ließ. Danke an alle. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Beatriz Playa & Spa auf der Plattform Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Personals für die positive Erwähnung des von uns angebotenen Services. Ich bin mir sicher, dass Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Hotels Beatriz Playa & Spa dazu beitragen wird, dass sich auch andere Reisende für einen Aufenthalt in unserem Haus entscheiden werden. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich bereits im Vorfeld zu kontaktieren, um besondere Wünsche, z.B. hinsichtlich eines bestimmten Zimmers, abzuklären. Mit freundlichen Grüßen Eric Dufosset Public Relations Direktor Hotel Beatriz Playa rpplaya@beatrizhoteles.com