Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
ALEXANDRA (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel direkt am Flughafen

gute Verpflegung,saubere Anlage + Zimmer, Zimmer Richtung Flughafen sehr laut und permanenter Kerosingeruch. Personal an alles Bars + Speisesaal eher unfreundlich, bis auf eine Dame an der Bar. Freundliches Personal an der Rezeption- in meinem Fall jedenfalls. Strand sehr steinig. Promenade noch in Reparatur- Lärm. Teilweise sehr laute Animation am Pool. - Bingo ist furchtbar. Sehr viele Spanier im Hotel, was ich angenehm empfand. An Tagen mit vielen Flügen roch es permanent nach Kerosion. Zimmer - Meerseite gebucht, konnte ich morgens und abends wegen Lärm von den Flugzeugen + Kerosingeruch die Zimmertür nicht öffnen, was ich mir im Sommer noch schlimmer vorstelle. Die Woche in diesem Hotel war gut, Verpflegung war lecker, aber mir war es dann doch zu laut. Die wesentlich teueren Zimmer liegen in die andere Richtung, aber da bekommt man dann doch woanders generell eine schönere Lage. Bustransfer ca. 10 min.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:ALEXANDRA

Lieber Gast, Vielen Dank ,dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Restaurant so sehr schätzen, die Sauberkeit unseres Hotel. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten die Ihenen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Sowie alle Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm verursacht werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen fantastischen Aufenthalt hatten und sich entscheiden ,uns wieder zu besuchen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.