Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, macht aber einen guten Gesamteindruck. Sehr gepflegte Außensnlagen und sehr sauberer Poolbereich
Bei den Zimmern gibts sicherlich Handlungsbedarf. Sie sind jedoch sauber und geräumig.
Das Essen war gut. Oftmals nicht mehr warm....was aber sicher an den Behältern gelegen hat. Die frisch zubereiteten Speisen waren sehr gut und heiß.
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Haben wir bewusst so gewählt um keine lange Busanreise zu haben. Man hört und sieht natürlich die landenden Flugzeuge was uns aber in keinster Weise gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns diese hervorragende Bewertung gegeben und uns diese Bewertung über unser Hotel gesendet haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen für sehr gut und heiß serviert halten, sowie die Sauberkeit und Grösse unserer Einrichtungen als positiv bewerten. Andererseits haben wir das Gefühl, dass unsere Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um mögliche Verbesserungen in unseren Einrichtungen zu an zu setzen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.