Vom Hotelzimmer kann man gut die ankommenden Flugzeuge beobachten. Durch den dreieckigen Aufbau hat es mit den längsgezogenen geschützten Innenhöfen eine interessante Architektur. Fraglich ist, ob so etwas heute noch konzipiert wird. Die Innenhöfe ermöglichen, auch zu kälterer Jahreszeit im Restaurant draußen zu sitzen. Mit Ausnahme des Blicks zum Himmel fehlt jedoch der Bezug zur Außenwelt. Ersatzweise konnte man an drei Tagen am Pool das Frühstück einnehmen. Die Zimmer mit dem Mobiliar bedürfen einer Renovierung. Die Freianlagen sind großzügig und der Strand unmittelbar erreichbar.
Möbel und die Zimmer sind abgewohnt. Kaum Ablagemöglichkeiten
Hat einen leichten Hang zur Kantine.
Zimmer werden täglich gut gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung dass Sie über unser Hotel geschickt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Freiflächen wegen ihrer Geräumigkeit so sehr schätzen und die Sauberkeit unserer Zimmer Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen auch Ihre Worte über unsere Innenhöfe, auf denen Sie im Restaurant draussen sitzen können. Aderererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unseren Einrichtungen erlebt haben.Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden uns bald wieder zu besuchen, unsere Mitarbeiter werden sich freuen , Sie wieder zu begrüssen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodríguez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & Spa.