Nino (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches, Flughafennahes Hotel

Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage direkt am Strand. Sehr positiv ist die Nähe zum Flughafen hervorzuheben, was für einen kurzen Transfer sorgt. Die Nähe sorgt jedoch auch für Flugzeuglärm, welchen wir jedoch nicht als zu störend in der Regel wahrgenommen haben. Sehr spannend ist es die Flugzeuge beim Landen zu beobachten. In wenige Minuten kann man zu Fuß den Strand erreichen, wo die Flugzeuge direkt über einen fliegen. Auffällig gut ist zu dem die Animation, insbesondere für Kinder. Man kann dieser jedoch auch gut aus dem Weg gehen. Am Abend gibt es täglich wechselnde live Unterhaltung. Das Hotel bietet unterschiedliche Restaurants, einen Poolbereich, eine Spielehalle und einen Spabereich.

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, welches eine ältere Einrichtung hatte. Dennoch waren wir mit dem Zimmer rundum zufrieden. Es gibt ein Badezimmer mit Badewanne und Doppelwaschbecken, so wie einen TV, Kühlschrank und Sofa. Gegen Gebühr ist ein Safe zu buchen (für das Buchen des Safes erhielten wir einen Spa Gutschein). Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen und ein kleiner Wäscheständer an der Wand. Die Betten und das Sofa sind jedoch schon etwas durchgelegen wofür ich einen halben Stern abziehen würde, was jedoch nicht geht.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei. Es wird Mittags und Abends immer direkt gegrillt vor einem. Es gab Geflügel, Fisch, Rind, Lamm und vieles mehr. Veganer und Vegetarier kommen hier nach meinem Eindruck etwas zu kurz und die Beschielderung könnte ausführlicher sein, gerade was Allergene, aber auch Inhalte angeht. Der Burgergrill, das asiatische Restaurant und die Pizzeria sollten All Inklusive Gäste einmal testen, jedoch lohnt es sich meiner Meinung nach nicht hierfür extra zu zahlen. An der Bar ist viel Inklusive. Die fertigen Coktails sind sehr süß und künstlich. An der Poolbar gibt es am Nachmittag Snacks. Tipp: All Inklusiv Gäste erhalten Abends an der Bar Wasser in Flaschen.

• Gut
  • An der Rezeption ist man jederzeit bereit Fragen zu beantworten. Die Putzfrauen waren sehr lieb und haben super gearbeitet. Das Personal der Animation war ebenfalls sehr motiviert. Abzüge gibt es einzig für den Service an der Bar und beim Essen. Hier war das Personal immer sehr freundlich jedoch zu den Hauptzeiten unterbesetzt, dies führte zu Verzögerungen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand war für uns perfekt. Zudem konnte man mit dem Bus, den Mietwagen oder zu Fuß viele Ziele der Insel erreichen. Die Nähe zum Flughafen hat ihre Vor- und Nachteile. Insgesamt bewerten wir die Lage jedoch als sehr angenehm.

Die Anlage verfügt über Pools, Billiard Airhocky, Minigolf und vieles mehr. Die Animation bietet zudem vieles mehr. Die Qualität ist nicht für Profis geeignet dient aber der Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nino

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geschickt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlagen so schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Essen für sehr gut und abwechslungsreich halten. Darüber hinaus schätzen wir Ihre Worte über unsere Mitarbeiter. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen in unseren Diensten in Zukunft zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & Spa.