Es handelt sich um ein kleineres Hotel (+- 60 Zimmer) etwas ausserhalb der Touristenhochburg Maspalomas. Das Hotel ist perfekt für Paare, die gut auf Kindergeschrei verzichten können. Die Sauberkeit des Hotels war ausgezeichnet und gab nicht an einem einzigen Tag anlass zur Klage. Wir haben Halbpension gebucht, und waren sehr zufrieden damit (eine solche Halbpension habe ich bisher noch nie erlebt, da können die Türkischen & Ägypthischen möchtegernallinklusive aber gerne einpacken, mehr dazu unter Gastronomie). Viel wichtiger als woher ist das alle Gäste die dort waren sehr kultiviert waren, ob es nun Deutsche, Briten, Skandinavier oder Holländer waren. Der Altersdurchschnitt liegt so ca. um 45-50 Jahre rum. Ausser uns (um 30 Jahre) gab es noch zwei etwas jüngere Paare im Hotel. KEINE KINDER ;-) Also ich empfehle das Hotel über www. onhotels. com zu buchen wir haben hier für eine Woche für zwei Personen HP 900 US Dollar bezahlt. Ich empfehle das Hotel vorallem für Paare, Kinder werden sich hier langeweilen und die anderen Gäste stören, das Hotel ist Superruhig. In meinen 30 Lebensjahren das beste Preis-Leistungsverhältnis das ich bisher bereist habe.
Im Zimmer ist alles da was man braucht, hier gibts einen Punkt abzug für die etwas sonderbare Gestaltung das der Safe 14 Euro die Woche kostet, habe ich nun auch noch nie erlebt, fällt aber eigentlich gar nicht ins Gewicht da das Hotel sowieso zu günstig ist für die Leistung die es bietet. Flachbildschirm vorhanden, bringt aber mangels Digitalem TV eher ein schlechteres Bild als ein Röhrenfernseher. Dusche/Bad/Bidet vorhanden, super und eher aussergewöhlich, Dusche mit genügend Druck, dafür eher kleine Brause. Klimaanlage fuktioniert nur mit Karte, wie üblich, eine zweite wird aber stecken gelassen und nicht entfernt. Auch eher Speziell die Minibar ist leer und dient offensichtlich dem Eigengebrauch (obwohl in den Unterlagen auf dem Zimmer ausdrücklich steht nur auf Nachfrage).
Es hat ein Restaurant (braucht für 60 Zimmer auch keine 10) in unserem Falle war das Hotel nicht ganz ausgebucht, wesshalb wir wohl in den nachfolgenden Genuss kamen: Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Aufschnitt, Käse, Lachs, Jogurth, Brote, Croissants, Marmelade, Honig, einfach alles da, und wirklich Klasse Frische Früchte: Melonen, Anannas, Erdbeeren, Bannanen (die kleinen), und natürlich auch Gebäck. Das einzige was nicht inklusive ist, ist anständiger Kaffee, den kann man sich aber für 2 Euro bestellen. Abendessen: Jeden Abend ein Menu mit Fleisch und Fisch mit mehreren Gängen welches man sich zusammenstellen kann wie man möchte über bis zu 6 Gänge. Gefällt einem einmal nichts vom angebotenen, kein Problem dann kann man Problemlos ein Entercote oder etwas anderes bestellen. Einfach wirklich Klasse !!!! zweimal die Woche Barbeque all you can Eat, mit einem Beilagenbuffet der Sonderklasse, über Schrimps-Avocadococktail, zu Baked Potatos, 10 Saucen, Salat, einfach alles da. Ich bin diesbezüglich wirklich kein einfacher Gast und habe auch schon in Ägypten gar nicht mehr im Hotel gegessen obwohl all inclusive aber hier lohnt sich das Buchen echt !
Dies kann ich mit einem einzigen Wort beschreiben: AUSGEZEICHNET !!!!! und zwar über sämtliche, nein wirklich sämtliche Bereiche, Sauberkeit, Bemühtheit, Sprachkenntnisse, Freundlichkeit alles klasse.
Das Hotel liegt vor Maspalomas (ca. 5 KM aus Fahrtrichtung Flughafen) in der nähe des Casinos San Agustin. Die Fahrt vom Flughafen (wir hatten einen Mietwagen) dauert ca. 15 Minuten, Flugzeuge haben wir desshalb aber nie gehört, höchsten mal gesehen. In der Nähe (ca. 500 Meter) gibt es ein grosses Einkaufszentrum in welchem es bereits alles gibt was man braucht, ebenfalls befindet sich am Parkplatz vor dem Hotel ein Chinesisches Restaurant sowie eine Chill Out Bar. Zum Strand fällt man einmal um und ist da, das Hotel wird lediglich von der Promenade (keine Fahrzeuge nur Fussgänger) vom Strand getrennt, der Sand ist relativ Dunkel am Strand wesshalb auch recht heiss. Nach Maspalomas (Playa del ingels) sind es ca. 5 Fahrtminuten oder (ich schätze da ich nie gelaufen bin) ca. 20 Gehminuten.
Nichts, hier gibt es nichts, keine nervenden Animateure welche dich alle halbe Stunde belästigen, dafür auch sonst keine direkten Angebote im Hotel. Dafür kann man ca. 50 verschiedene Aktivitäten bzw. Ausflüge direkt am Hotel buchen, haben wir aber nicht gemacht. Der Pool wurde täglich gereinigt. Liegen hatte es in unserem Falle genügend, und auch das reservieren von liegen ist ausdrücklich verboten. Der Strand ist öffentlich und die liegen müssen bezahlt werden (wie überall) am Hotelstrand kosteten 2 Liegen und Sonnenschirm 7.50 pro Tag, dafür wird der Strand aber auch täglich mehrfach gereinigt. Wireless gibt es kostenlos in der Lobby, wir hatten unser Zimmer relativ nahe bei der Lobby (207) und hatten desshalb auch im Zimmer noch empfang ;-).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Yves |