Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, wir kommen gerne wieder

Super Anlage, genau das Richtige, wenn man relaxen möchte. Klein (65 Zimmer), aber fein. Die Anlage ist neu. Die Gästestruktur ca. 30 % Deutsche und 70 % Schweden / Norweger. Das Hotel ist für Familien nicht geeignet. Dafür aber für Ehepaare, die einfach nur ausspannen möchten. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Hier kann ich nur sagen, die Zimmer sind super. Tägliche Reinigung. Es gibt zwei deutschsprachige TV-Programme (ZDF/RTL). Diese sind ausreichend, da wir nicht zum Fernseh gucken hier sind.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich leider nur etwas darüber sagen. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können, daher vergeben wir nur 4 Sterne. Getränke sind sehr gut, Brötchen ebenfalls. Man hätte sich aber mehr Vielfalt bei den anderen Speisen, z. B. gegrillte Tomaten oder Eier, die nicht nur 3 Minuten gekocht sind, gewünscht. Auch beim Abdecken hätte es etwas zügiger gehen können. Man konnte draußen frühstücken, das war natürlich traumhaft. Das Abendessen, so haben es uns andere Urlauber erzählt, soll sehr gut sein. Mittags haben wir einen kleinen Imbiss gegessen, was ebenfalls sehr gut war. Die Preise sind sehr günstig. Die Atmosphäre war hier super.

• Da wir unsere Zimmer nicht gleich beziehen konnten, erhielten wir an der Beach-Bar kostenlos Getränke, um uns die Wartezeit zu verkürzen.

• Direkt am Meer. Zum nächsten Ort sind es nur 5 Minuten (Taxi). Taxipreise sind hier billig.

Da keine Animation geboten wurde, wir legen da keinen Wert drauf, kann man sich kaum sportlich betätigen. Es gibt aber einen kleinen Fitnessraum, wer gar nicht ohne Sport auskommen kann. Es gibt einen Frisör und eine Kosmetikerin(Massagen/Pediküre/Maniküre). Die Liegen sind ausreichend. Die Pools sind sauber. Da hier fast keine Kinder sind, kann man hier wirklich gut relaxen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Katrin