Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es als sehr ruhig beschrieben wurde und das hat sich als sehr richtig herausgestellt. Selten habe ich so ein angenehm ruhiges Hotel erlebt. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was wir sehr schön finden. Der Zustand des Hotels ist absolut ok, wenn auch nicht sehr modern, was wir aber auch vor der Buchung schon wussten durch andere Kommentare, auch das hat uns nicht gestört. WiFi im Rezeptionsbereich ist inklusive, das haben wir genutzt. Das WiFi gegen Gebühr auf den Zimmern habe ich nicht genutzt, weil ich bewusst auf dem Zimmer mein Handy nicht viel nutzen wollte. Ich bin selbständig und neige sonst immer dazu, ständig online zu sein aus Gewohnheit. Das hat sich für mich gelohnt, ich habe viel besser abschalten können als zuhause. Das fehlende kostenlose WiFi auf dem Zimmer habe ich also nicht als störend empfunden. Eigentlich hatten wir ein älteres Publikum erwartet, aber es haben auch einigere Jüngere dort Urlaub gemacht. Ich würde sagen, es waren zu 60-70% Deutsche im Hotel, aber auch einige Briten, Skandinavier und Spanier. Sehr angenehmes Hotelpublikum Uns hat es rundum gut in dem Hotel gefallen und wir empfehlen es auch sehr gerne weiter. Lediglich der Aufzug ist uns negativ aufgefallen. Wenn man die Tür aufhalten will, muss man genau den Sensor treffen, weil die Tür sonst einfach zu geht. Als ich einmal etwas zu spät in den Aufzug ging, ging die Tür zu und ist mir gegen den Arm geknallt. Ausserdem hat er kein Licht, was abends nicht angenehm war. Ich habe aber sowieso fast immer die Treppen genommen.
Schöne, aber etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Schöner neuer Fernseher, dafür aber z.b. sehr altes Telefon, was uns nicht gestört hat. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, weil wir das Meeresrauschen sehr schön finden. Bei geschlossener Tür zu schlafen war schon etwas zu warm.
Wir empfanden das Frühstück als sehr gut, wer hier nicht satt wird, den kann ich wirklich nicht verstehen. Der frisch gepresste Saft ist super und auch die Waffeln waren klasse. Das Restaurant war top sauber. Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig, wir haben nicht immer alles gegessen, aber das lag eher an unserem Geschmack (Muscheln z.b.) und weil wir abends nicht so viel essen wollten, aber auch da war das Personal immer bereit, Alternativen anzubieten, war wir gar nicht wollten :) Sehr schöne Atmosphäre, an einigen Abenden gab es Life Musik oder Akrobaten, aber alles im angenehmen Rahmen und nicht wie man es in Hotels mit Animation kennt (und was wir nicht so mögen)
Sehr freundliches Personal von den Zimmermädchen bis zur Rezeption, viele sprechen sehr gut Deutsch Die Zimmerreinigung habe ich nicht jeden Tag in Anspruch genommen. Ich habe es als sauber empfunden bis auf die Toilettenbrille, die m.M. nach nicht gereinigt wurde (Sand am Rand war auch nach der Reinigung noch da), ich sehe so etwas aber nicht so eng. Jeder im Hotel war sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.
Perfekte Lage direkt am Meer mit super Meerblick. Wir sind jeden Tag vom Leuchtturm zurück gelaufen zum Hotel, das sind ca 2 Stunden, dabei kommt man in Playa del Ingles vorbei mit unendlich vielen Strandbars und Geschäften. Sehr gute Shopping Möglichkeiten. Der öffentliche Bus fährt in ca 5 Minuten Entfernung vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katja |