- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit wunderschöner Aussenanlage, geschützt durch Glaselemente auch bei starkem Wind nutzbar. Die Lage direkt am Strand ist ein absoluter Pluspunkt! Am Pool gab genügend Liegen für alle Gäste - daher keine Reservierung schon früh am Morgen!! Badetücher konnte man gegen Kaution leihen. Das Essen hatte eine super Qualität und es gab aussergewöhnliche Kreationen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Portionen waren allerdings eher klein. Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Einziger Minuspunkt war, daß die gebrauchten Gläser auf dem Zimmer während unseres Aufenthalts nie getauscht wurden. San Augustin selbst hat keinen Ortskern und es gibt kaum Restaurants oder Bars, aber für Erholungssuchende wie uns war der Urlaub top. In 20 Minuten kann man Playa del Ingles zu Fuß erreichen wenn man Unterhaltung möchte. Mit dem Bus kann man die Insel sehr gut erkunden, Bushaltestelle ist gleich in der Nähe.Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit der Organisation unseres Transfers vom und zum Flughafen, da wir offensichtlich von der Reiseleitung nicht auf die Liste gesetzt wurden und nur durch gutes Zureden vom Busfahrer mitgenommen wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut