Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Eine kleine ruhige Hotelanlage mit ca. 60 Zimmern. Fast alle zur Meerseite. Für Kinder nicht so gut geeignet, denn es gibt keinen Spielplatz und die Pools haben nur einen sehr kleinen Bereich in dem man stehen kann. Der ist aber auch schon 1,10 m tief. Es gibt kein Plansch- oder Kinderbecken. Für Schwimmer sind die Pools sehr schön. Dadurch ist die Altersdurchschnitt relativ hoch. Einige junge Gäste, aber die meisten über 50. Sehr viel deutsche und skandinavische Gäste. Ein paar Spanier und Engländer. Keine Animation, was sehr angenehm für uns war. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis- Leistungsverhältnis ist O.K. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch. Der Kleiderschrank hat nur wenige Regalbretter, sodass man sehr viel Zeug übereinanderlegen oder auf Bügel hängen muss. Die Einrichtung ist im spanischen Stil. Die Möbel sind aus dunklem Holz, dadurch wirkt das Zimmer im ersten Moment sehr dunkel. Aber wenn die Sonne scheint, und die scheint fast immer, gewöhnt man sich daran. Das Bad ist ausreichend groß. Es ist alles sehr sauber. Der Flur ist mit Teppichboden ausgelegt, dadurch hört man vom Flur keine Geräusche. Die Zimmer sind mit Fliesen, aber auch da war von den Nachbarzimmern wenig zu hören.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was wir jederzeit wieder nehmen würden. Das Frühstück war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, Marmelade usw. Frisches Obst und aus der Konserve. Das Abendsessen war hervorragend. 2 x pro Woche vom Grill mit Büfett. Die restlichen Tage 3-, 4- bzw. 5-Gang-Menüs. Sehr abwechslungsreich und gut. Es war überwiegend internationale Küche. Wir hätten es gern etwas landestypischer gehabt. Das Serviceperonal war sehr nett , aber nur wenig Fachpersonal.

• Sehr nettes Personal. Von der Rezeption, dem Servicepersonal bis zum Zimmermädchen. Rezeption und Service haben gute Deutschkenntnisse. Auch der Chef macht täglich seinen Rundgang und sorgt dafür, das Probleme schnell beseitigt werden.

• Vom Pool direkter Zugang zum Strand und zur Promenade, auf der man bis Maspalomas sehr gut laufen kann. Einkaufszentrum ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Aber Supermarkt, Gaststätten und Autovermietung sind vorhanden.

• Gut

In der Anlage sind 2 Pools und 1 Whirlpool. Ausreichend Liegen, sodass nicht reserviert wurde. Sehr angenehm. Sonnenschirme hätten ein paar mehr sein können. Es war alles sehr sauber, bis auf ein paar Tische an der Glaswand zum Wasser, die selten oder nie abgewischt wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Klaus