Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl und waren mit Zimmer, Gastro und Personal sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war ausreichend für 2 Personen. Es wurde jeden Tag geputzt (bei dem Sand den wir mitgeschleppt haben auch notwendig) usw. Insgesamt war es im Zimmer und im Rest des Hotels sehr sauber! Die Einrichtung ist alt aber sehr hochwertig! Das Bett bestand aus 2 Betthälften, die ein paar Mal auseinandergerutscht sind, hat und aber nicht weiter gestört. Das Kissen war mir persönlich zu hoch, ist aber geschmackssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es wurde bis zum Schluss immer nachgefüllt. Alles war sehr frisch, die Auswahl an Gebäck ebenfalls groß und sowohl standardmäßiges Frühstück als auch spanische Leckerein dabei. Neben dem Buffet gab es sogar noch eine kleine Menükarte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Buffet!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer super freundlich und sehr zuvorkommend! Es wurde auf alle Anliegen eingegangen. Da sehr viele deutschsprachige Gäste im Hotel sind, spricht auch der Großteil des Personals, vor allem an Rezeption und bei der Gastro, fast einwandfrei deutsch.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders empfehlenswert sind die Dünen von Maspalomas, die mit dem Bus in weniger als 30 min und mit dem Auto in ca. 15 min erreichbar sind. Insgesamt ist die Lage des Hotels super, da in der Umgebung viele Strände liegen und das Meiste mit dem Bus erreichbar ist (Bushaltestelle in 5-10 min zu Fuß erreichbar).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Wir freuen uns, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer genossen haben. Ihr positives Feedback inspiriert uns dazu, hohe Standards aufrechtzuerhalten und sicherzustellen, dass sich alle Gäste wie zu Hause fühlen.