Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am feinsandigen Strand. Sehr sauber, schneller Check-in. Hotel ist eher ruhig gelegen, etwas entfernt vom Trubel Maspalomas/Playa del Ingles, welche jedoch zu Fuß gut zu erreichen sind.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Großer Schrank, div. Ablagemöglichkeiten, so konnte man alles gut verstauen. Sehr sauber, einige deutsche Programme im TV, wlan vorhanden auch im Zimmer, hat bei uns immer perfekt funktioniert. Bad mit Badewanne immer sehr gut geputzt.
Das Frühstück war immer gut, man hatte genügend Auswahl, es wurden auch frisch gemachte Pancakes, Omlette, Spiegeleier ect. angeboten. Das Abendessen war qualitativ in Ordnung jedoch manchmal etwas spartanisch... Beim Grillabend (2 x wöchentlich) konnte man vom Büffet essen, Fleisch und Fisch wurden frisch am Grill zubereitet.
Der Service war sehr gut, die Kellner immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, sprachen gut deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Min. Ein Einkaufszentrum / Gastronomie ist ca. 400 m entfernt. Busverbindungen vorhanden.
Es gab tagsüber keine Animation, an manchen Abenden Unterhaltung durch Flamenco-Tänzer ect. Für uns war das i.O. weil wir entspannen wollten und die Ruhe genossen. Der Pool war schön und entspricht der Größe des Hotels. Whirlpool war auch vorhanden, sehr entspannend nach einer längeren Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße