Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandRuhiges kleines Charmehotel5,0 / 6
Kleineres Hotel mit Charme sowie Gebrauchsspuren, ruhig und entspannend für Midager. Lage perfekt wenn man keinen Rummel will.
6,0
Gute Lage direkt am Wasser/Strand. Nicht weit zur Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auf der Promenade entlang bis Maspalomas laufen.
5,0
Sehr saubere Zimmer mit Gebrauchsspuren am Mobiliar,gute Matratzen. Kühlschrank sowie Nespressomaschine vorhanden.... Das es kein modernes Designerzimmer ist steht ja in der Beschreibung.
5,0
Wasser im Bad durch die undichte Dusche verursacht, wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben und machte keine Probleme mehr. Auskünfte an der Reception waren hilfreich. Restaurantservice gut.
Gastronomie
5,0
Es gab 5 x ein 5 Gang Menü pro Woche und Mittwoch und Sonntag Barbecue. Suppen waren manchmal sehr fade/dezent gewürzt:einige Kräuter und Salz wären schon gut. Ansonsten gab es immer Fisch und Fleischgang, Dessert sowie Vorspeise in stilvollem Rahmen. Einzig die Shows/Vorführungen während dem Essen fanden wir unpassend:man ist mit essen beschäftigt und gleichzeitig läuft das Showprogramm;da konzentriert man sich auf nichts richtig und den Darbietern kann man auch schlecht applaudieren. Wir aßen allerdings in der 2 Schicht von 20 bis 21:30.
Sport & Unterhaltung
5,0
Nur Poolanlage teils genutzt, da das Wetter sehr gut war. Daher kein Fitness und Wellnessbereich genutzt.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die hervorragende Bewertung.Es ist für alle Mitarbeiter eine Freude zu wissen, dass die Kunden mit ihrer Arbeit zufrieden sind.
Unser tägliches Ziel ist maximale Kundenzufriedenheit.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen