Philipp (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandRuhiges Hotel direkt am Strand für Paare ohne Kind6,0 / 6
Auch nach der längeren Corona-Pause ist dieses Hotel direkt am Strand wieder ausgezeichnet für Paare, die gerne Ruhe im Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht einen außergewöhnlichen Aufenthalt sicherzustellen.
5,0
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat fast nur Zimmer mit Meerblick. In direkter Umgebung gibt es mehrere Speisemöglichkeiten, wenn man nicht die Halbpension wählt.
6,0
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das beginnt bei der Rezeption oder beim Frühstück und endet beim Roomservice.
Hotel
6,0
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Philipp |
Hola / Hallo Philipp,Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönliche Bewertung bei dem Urlaubsportal Holidaycheck für unser Hotel San Agustin Beach Club zugeben!
Wir haben uns darüber sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Personal sowie die Hotellage zu Ihrem erholsamen Strandurlaub und zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich des Services und Gastronomie an unser Personal weiter!
Bleiben Sie bitte gesund! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse
Ihr Hotelteam & Mangement des Hotels San Agustin Beach Club