Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht in der Hauptsaison!

Schlecht

Das Hotel hat 57 Zimmer und ist von der Größe angenehm. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei ca. 65 Jahren. Das bei TUI gebuchte Standardzimmer entpuppte sich als ebenerdiges dunkles Zimmer (Nr. 105, 101-107) im rechten Flügel des Hotels, die einzigen ebenerdigen Zimmer mit Meerblick. Da wir bei TUI als Kundenwunsch ein Zimmer möglichst weit oben angegeben haben waren wir darüber sehr entäuscht. Die einzige Möglichkeit war auf eine Suite (€50.- Pro Nacht) aufzuzahlen, da keine besseren Zimmer frei waren. Ein renomierter Veranstalter war in unserem Fall kein Garant dafür, dass Kundenwünsche berücksichtigt werden.

• Die Suiten sind ausreichend groß, der Balkon ist im Verhältnis dazu eher klein. Die Zimmer/Suiten sind hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück hat eine ausreichende Auswahl, der Frühstücksraum ist klein was bei schlechtem Wetter zum Problem wird. Das Abendessen hat gehobenes Niveau . Der Service ist bemüht, aber es ist mehrfach passiert, dass wir mit der Weinkarte "sitzengelassen" worden sind.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht Lösungen zu finden. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Das Hotel liegt ein der Einflugschneise eines nahen Sportflughafens der von Kleinflugzeugen und Hubschraubern in geringer Höhe angeflogen wird. Der Strand ist nur durch die schmale Promenade vom Hotel getrennt. Ein Einkaufszentrum mit Lokalen liegt in Gehnähe (ca. 5 Minuten).

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Peter