Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Reise wert :)

Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist super!

• Gut
  • Ist rustikal und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Vegan ist schwierig, vegetarisch ist gut umgesetzt. 5 Gänge Menü gut umgesetzt. Leider sind einige Speisen beim Abend Buffet nicht ausgeschildert, so dass man auch schon mal eine Suppe mit Speck erwischt oder Teigtaschen und frisiert mit Fleisch.

• Gut
  • Sehr freundlich und engagiert.

• Direkt am Meer gelegen. Schöner Strand. Spaziergang an der Promenade nach Playa de Ingles in 20 min, weiter nach Maspalomas 45 min. Die Insel hat viel zu bieten, wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren Service, die Lage direkt am Meer sowie die Umgebung der Insel schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Restaurantangebot. Wir nehmen den Hinweis zu den veganen Optionen und zur Kennzeichnung der Speisen im Abendbuffet sehr ernst. Eine klare und vollständige Beschilderung ist uns wichtig, und wir werden dies intern noch einmal prüfen und verbessern, damit sich alle Gäste unabhängig von ihren Ernährungsgewohnheiten sicher und wohl fühlen können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser 5-Gänge-Menü sowie die Zimmer im rustikal-funktionalen Stil gefallen haben. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Worte, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße