Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: Größe des Hotels, ruhig, ohne Animation. sehr sauber, schöne Anlage mit Blick aufs Meer, Meeresrauschen auch bei Nacht, direkt am Strand (schwarzer Sand ist gewöhnungsbedürftig, aber naturabedingt). Empfehlenswert für Paare oder Freunde die einen Erholungsurlaub bevorzugen. Bei positiven Veränderungen im Gastronomischen Bereich würden wir gern wieder kommen.
Die Unterbringung entspricht einem 4-Sterne Hotel
Hier können wir uns voll und ganz der Bewertung von Timo und Biggi anschließen. Wobei ergänzend zu sagen ist, dass die Steaks noch nicht einmal der Bestellung entsprachen: Medium = roh oder durchgebraten, Fisch innen oft eiskalt, Brötchen teilweise hart wie Stein. (Intern wurde von einem Wechsel des Küchenchefs gesprochen! Wenn dies so wäre, könnte es evtl. eine erhebliche Aufwertung des Hotels bedeuten!!!!)
Der Service ist im Allgemeinen o. K. Auf unsere Anregung hin wurden so gar die Wetteraussichten am schwarzen Brett ausgehängt. Top-Insider Informationen erhielten wir auch auf Anfrage im Hotel Z. B. ein Einkaufszentrum in Vecindario - ohne Touristenklüngel -. Auf Beschwerden im Gastronomiebereich wird allerdings abwährend reagiert.
Durch direkten Strandzugang ist die Lage hervorragend. Wer allerings Aktion sucht, kann bequem auf der Strandpromenade, günstig per Bus, Taxi oder Leihwagen in Richtung Playa de Ingles alles erreichen. (Man kann nicht alles haben, wie z. B. weißen Sand, Düne, Touristenbuden oder Discos!)
Sport und Unterhaltung sucht man hier vergebens; wollten wir auch gar nicht. Kein Gerangel um Liegestühle ect., alles ausreichend vorhanden. Auch die Pools sind Top. Die Poolduschen müssten einer Inspektion unterzogen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |