Ottohanns (61-65)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, rundum zufrieden

Großes Zimmer, gut ausgestattet, wahrhaft sauber und gepflegt. Umziehen am Strand oder am Pool wird nicht durch eine einfache Kabine o.ä. erleichtert. Auch Füße waschen ist an der eher mickrigen Dusche nicht gut möglich.

• Zimmer extrem ruhig und auch abdunkelbar, man kann ungestört ausschlafen. Das ist sehr selten. Kein Straßenlärm, keine lästige Animation, nur Meeresrauschen.

• Gut

• Gut
  • Am Empfang und in der Restauration wird Deutsch verstenden und gesprochen.

• Direkt am Strand, nur durch Fußweg getrennt. Einkaufszentrum in 5 Minuten erreichbar. Alles wichtige in der Nähe, z. B. Autobusse.

• Gut

Pool ok, Sport und Unterhaltung suchte ich nicht im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008