Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal und schöne Lage direkt am Meer.
Unser Zimmer war ziemlich geräumig. Nur die Möbel sind nicht mehr ganz frisch. Das ist eigentlich kein Problem. Hat sogar einen gewissen Charme. Nur leider roch es bei uns im Kleiderschrank nach Rauch. Daher räumten wir unsere Kleidung wieder aus. Einen kleinen Balkon gibt es auch. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und hat gute Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück ist einfach Klasse. Es gibt ein Buffet wo eigentlich schon alles dabei ist. Zusätzlich kann man sich auch noch etwas aus einer Karte (Omelette, Waffeln, Crepes) raussuchen. Kaffee und Tee kann man sich zum Tisch bringen lassen oder aus einem Automaten selbst holen. Abends gibt es meist ein Fünf Gänge Menü. Das kann man mögen oder nicht. Lecker war es in jedem Fall.
Über das Personal können wir nur positives sagen. Super freundlich und auch ziemlich strukturiert, sodass keine Wünsche offen blieben. Die Zufriedenheit der Gäste wurde wirklich groß geschrieben.
Die Lage direkt am Meer ist super. Man kann über eine Promenade zu kleinen Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants laufen. Vom Flughafen bis zum Hotel war es etwa eine halbe Stunde.
Im Außenbereich befinden sich 2 Pools die auch gepflegt waren. Zum Abendessen gab es in der Regel (dezente) Live Musik. Auch mal eine Tanz und Akrobatik Show. War angenehm und nicht aufdringlich. Massagen kann man sich an der Rezeption bestellen. Kommt dann ins Hotel. Haben wir einmal ausprobiert und es war sehr entspannend. Der einzige Kritikpunkt ist das Fitness Studio. Ein Laufband, ein Stepper und ein Fahrrad. Dazu ein paar leichte Hanteln. Hätte mir für ein bisschen Bewegung vor dem Frühstück locker gereicht. Aber die Geräte sind nicht wirklich auf dem neuesten Stand. Fahrrad quietscht schon, sobald man in die Pedale tritt. Auch der Raum ist nicht sonderlich einladend. Hier sollte man überlegen ob man das ordentlich macht oder ganz weg lässt. Die Sauna haben wir nicht benutzt.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns viel. Dass Sie unseren Service als ausgezeichnet, unser Personal als freundlich und aufmerksam sowie die Zufriedenheit unserer Gäste als oberste Priorität wahrgenommen haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, das Abendessen, die großzügige Zimmeraufteilung, die Lage direkt am Meer sowie unsere gepflegte Poolanlage gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu den musikalischen Darbietungen und zu Ihrer entspannenden Massage geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Kleiderschrankgeruch und zum Fitnessraum. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, mögliche Verbesserungen gezielt anzugehen. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Geräte und zur Atmosphäre des Fitnessraums nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam