Petra & Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub von Anfang an

Gut

Ein kleineres und zum Glück ruhiges Hotel mit tollem und qualitativ sehr gutem Service. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist sehr gut . Zustand der Zimmer und des Hotels ist sehr in Ordnung, man hat den Eindruck, daß regelmäßig etwas gemacht wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war genügend Personal im Hotel ,dem Restaurant und der Bar unterwegs. Gäste waren unterschiedlichen Alters und Nationalitäten (Deutsche, Engländer, Skandinavier und Spanier). Für uns ein toller Urlaub an dem das Hotel einen sehr großen Anteil hatte. Wenn ein Mietwagen vorhanden ist, dann sollte man lieber in den Einkaufzentren in Richtung Las Palmas oder in Las Palmas einkaufen, dort ist das Preisniveau deutlich geringer als in den Touristenzentren. In Playa del Ingles und Maspalomas muß man jederzeit mit aufgrindlichen Timesharingagenten rechnen. Trotzdem lohnt sich der Besuch dort, um hier mit der Wanderung durch die Dünen von Maspalomas zurück zum Hotel zu beginnen.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, es befinden sich ausreichend Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon. Safe ist vorhanden und sehr groß, im Vergleich zu anderen Hotels. Die Minibar kann auf Wunsch gefüllt werden, wir haben sie als Kühlschrank für unsere gekauften Sachen benutzt. Zustand der Möbel ist gepflegt. Das ganze Zimmer mit Bad ist sehr sauber und wird nach unsrem Eindruck regelmäßig renoviert.

• Das Frühstücksbuffet mit Grillstation für frische Spiegeleier und Würstchen, sowie frischen Waffeln, war abwechslungsreich und sehr groß. Das Abendessen waren 4 Gänge in modernem kanarischen Stil mit Einflüssen aus Deutschland und Afrika, mit excellent aufeinander abgestimmten Gerichten, welche von der Größe her sehr gut waren, man ist nicht übersättigt, aber satt. 2x mal in der Woche gab es Vorspeisenbuffet mit Barbeque welches durch Livemusik untermalt wurde. Von 2 Bar war eine geöffnet, was bei der Anzahl der Gäste ausreichte. Preisniveau war gut, Atmosphäre war familiär und einfach zum Wohlfühlen.

• Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend, Man konnte sich in Deutsch, Englisch und Spanisch verständigen. Durch die Größe des Hotels und die überschaubare Anzahl an Gästen, war eine sehr persönliche Betreuung gegeben, die wir sehr genossen haben. Die Zimmerreinigung ging sehr geräuschlos und immer vollständig und sauber über die Bühne. Ein Defekt an der Dusche wurde ohne Reklamation unsererseits zeitnah durch das Hotel behoben. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde, daher hier keine Aussage möglich. Die Hotelleitung war regelmäßig unterwegs und erkundigte sich nach den Belangen der Gäste.

• Gut
  • Lage des Hotels ist direkt am Strand. Über eine Promenade erreicht man Playa del Ingles und Maspalomas. Sie lädt zu langen Spaziergängen ein. Der Strand ist typisch für Gran Canaria mit grauen Sand, aber sauber und wird regelmäßig gereinigt. Durch die All Inclusive Hotels in der Nähe hat leider die Infrastruktur an Bars und Lokalen, wie überall auf der Insel, gelitten. In der Nähe befindet sich ein etwas in die Jahre gekommenes und überteuertes Einkaufszentrum ,nur der Supermarkt, in dem der Urlauber alles notwendige bekommt , ist zu empfehlen. Bus ist in Laufweite und man kommt in alle größeren Städte und zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wenn man die Insel, aber wie wir, ganz erkunden will, ist ein Mietwagen von Nöten.

Animation gab es in Form von einer Modenschau und Wellnessangeboten. Internetzugang ist im Spielzimmer vorhanden. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und gepflegt. Man kann kostenpflichtige Wellnessangebote dazubuchen. Es gibt einen Süsswasser- und einen Salzwasserpool, beide werden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Dazu befindet sich ein Jacuzzi im Garten. Duschmöglichkeiten nach dem Strandbesuch sind vorhanden. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Petra & Christian