gepflegtes schönes Strandhotel in ausgezeichner Lage. Ideal zum Erholen und Relaxen. Inneneinrichtung exklusiv im Stil eines Kreuzfahrtschiffes.
sehr große Zimmer, ausgestattet mit 2 Einzelbetten, Klima, Minikühlschrank, TV, Safe... schöner Balkon mit Ausblick auf Pool und Meer geräumiges Bad mit WC, Bidet, Waschtisch, Badewanne, Fön und Pflegeprodukten alles war im Stil eines Kreuzfahrtschiffes eingerichtet, gediegen aber gemütlich mit 2 großen bequemen Sesseln vorm TV alles war tip top sauber Einziger Mini-Minuspunkt waren die Betten, es waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben, die jedoch leicht unterschiedliche Höhen hatten, so lag 1 Person etwa 5 cm tiefer
sehr gutes Essen Menüs waren teilweise zum Auswählen, teilweise erhielt man auch ein komplettes 5 Gänge Menü 2 x pro Woche Büffet mit Barbeque die einzelnen Gänge im Menü waren immer ausgefallen aber nicht sehr groß, man konnte sich jedoch kostenlos noch Pommes und Salat dazubestellen. Man ist also immer satt geworden. Außerdem gabs zum Essen meist noch musikalische Unterhaltung, z.B. Gesang, Saxophon, Gitarre, Klavier....
Rezeption war immer besetzt, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit hatten 1x Problem mit defekter WC Spülung, dies wurde umgehend repariert Zimmer war immer top sauber und wurde immer bereits vormittags (bis spätestens 13:00 Uhr) erledigt Service beim Essen war gut und freundlich, alles lief reibungslos nette Bedienung auch an der Poolbar
20 min. Fahrt zum Hotel direkt am Strand Poolbereich durch Glaswand abgetrennt, so dass man auch bei Wind entspannt und bequem liegen konnte schöne überschaubare Badbucht durch Felsen begrenzt, es waren ausreichend Liegen vorhanden und trotzdem noch mehr als genug freier Raum zum Liegen bzw. Spielen von Kindern oder auch nur zum Laufen am Wasserrand Einkaufszentrum in ca. 400 m mit Supermarkt, Lokalen, Geschäften und allem was man braucht etwas abseits vom Trubel (Playa des Ingles) aber trotzdem nur einen Spaziergang (2KM) oder eine kurze Busfahrt entfernt idealer Ausgangspunkt zu Ausflügen nach Maspalomas oder in die Berge
2 schöne große Pools diese waren Ende Oktober leider etwas kühl, für unseren Geschmack hätte die Wassertemperatur gerne etwas höher als 21 Grad sein dürfen außerdem gibt es einen tollen großen Whirlpool, dieser ist auch schön warm er liegt unter Palmen mit Aussicht aufs Meer, einfach traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | NORBERT |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Service gefallen haben. Es ist eine Freude für alle Mitarbeiter, zufriedene Kunden zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße