Kleines, gemütliches Hotel direkt am Sandstrand. Sehr entspannte Atmosphere, Liegen wurden nicht reserviert, es gab immer welche frei. Keine Hektik beim Essen, Tische waren ebenfalls immer vorhanden.
Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Matraze war super, wir konnten uns sehr gut ausruhen.
An 5 Tagen in der Woche gab es ein festes 5 Gänge-Menü. Mir hat es immer gut geschmeckt. Ein Gericht davon ist immer Fisch. Das Essen wurde immer schön hergerichtet und serviert. An 2 Tagen gab es Barbeque, das Fleisch wurde vor Ort gegrillt. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Es gab Bufet aber auch bestellete Gerichte, wie z. B. Omellet und Pfankuchen.
Sehr aufmerksames uns zuvorkommendes Personal. Die Kellner waren ständig bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Die beste Lage in der ganzen Gegend. Nur 13 Stufen trennten die Hotelanlage von dem schönen Sandtrand und Promenade. Circa 500 m bis zum Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten.
Live Musik oder Tanzgruppe am Abend. Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir nicht getestet. Die zwei Pools und der Whirrpool sind sauber. Tagsüber ist nicht viel los, es gibt keine Animation, also mehr zum Entspannen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Norberth |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre hervorragende Punktzahl. Es ist für alle Mitarbeiter eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen.