Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur traumhaft!

Super Lage, perfekte Angestellte und traumhafter Service. Sehr familiäre, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und unwahrscheinlich nett. Das Hotel ist im inneren wie ein Schiff gestaltet. Toll!!! Da muss man hin!

• Zimmer sind geräumig, sehr sauber und perfekt. Riesen Bad mit Badewanne. Zimmer 330 ist das schönste! :)

• Sehr gutes und exquisites Essen. Der Chefkoch weiß, was er tut. Tolle Kombi: 1 Tag BBQ ( Buffet) 1 Tag 5 Gänge Menü. (abwechselnd) Ein Traum. Das Highlight ist der Galaabend inkl. dem Menü.

• Hätte 10 Sonnen verdient. Alle sind unwahrscheinlich freundlich und sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Speziell Kevin, Jose, Veronica und Elio sind sensationell. Spitzenklasse! Danke für die tolle Zeit.

• Top Lage, direkt am schönen Strand. Tolle Strandpromenade für lange und schöne Spaziergänge. Transfer vom Flughafen 20 Min. Insgesamt liegt San Augustin sehr zentral für alle Ausflugsziele.

Es gibt nicht sonderlich viel auf Gran Canaria, aber ist ok. Jeder wie er will. Im Hotel selbst, keine Animation. Es gibt eine Sauna und ein kleines, mini Gym.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre hervorragende Punktzahl. Es ist für alle Mitarbeiter eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen.