- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Beach Club. Jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Abendessen war immer sehr gut. Für mich waren die Menüs jederzeit ausreichend und geschmacklich ausgezeichnet. Bei Bedarf konnte man ja nachwürzen. Jederzeit konnte man einen Gang nachbestellen. Man musste nur fragen. ;-) Rindfleisch, Lamm, Schwein, Ente und Fisch es war alles vorhandenund schmackhaft zubereitet. Die Ausstattung im Zimmer war gut. Sie ist nicht veraltet, sondern hat Stil. Es gibt 5 deut. Fernsehprogramme. ARD, ZDF, RTL, Sat. u. Eurosport. Was braucht man mehr, man ist ja schliesslich im Urlaub. Nagelpfeilen gab es tatsächlich keine :- ). Der Strand ist sehr sauber, wenn die rote Flagge oben ist, darf man wegen der Unterströmung nicht ins Wasser, man muss dann nur ein paar Meter weiter gehen.Und man ist fasst allein, außer am Wochenende. Die Sonnenschirme und Auflagen sind erneuert worden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut