Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
ein tolles Hotel mit winzigen Makeln

wer einen eher ruhigen Urlaub in einem überschaubaren Hotel unmittelbar am Meer mit entsprechend herrlichem Panoramablick wünscht, der ist hier genau richtig aufgehoben. Kleinere Mängel beeinträchtigen den insgesamt sehr positiven Gesamteindruck nur unwesentlich.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was nötig ist, war groß genug und ruhig. Die Ausstattung ist nicht topmodern, aber ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und konnte in dem Bett auch gut schlafen. Hin und wieder gabs Ausfälle beim Fernsehen, durchaus auch schon mal 15 Minuten.

• Während das Frühstück guter Standard war (da gabs auch schon mal kleine Probleme mit dem Nachschub von Speisen, Getränken oder Besteck, die aber durch Nachfrage schnell behoben wurden), waren die Abendmahlzeiten nach meinem Geschmack einfach sensationell gut. Auswählbare 3-Gänge-Menüs, zweimal Barbecue pro Woche. Die Menüs waren ein Traum; alleine dafür lohnte sich schon eine Wiederholung dieses Urlaubs. Ich bin auch immer satt geworden.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Je nach Persönlichkeit wurde man ausgesprochen freundlich, teilweise aber auch durchaus reserviert behandelt. Im Restaurant schien mir das Personal manchmal etwas sehr hektisch zu sein. Rezeption und Zimmerservice ohne Probleme, ebenso die Poolbar.

• Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch, nur etwa 30 Meter bis zum Meer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur etwa 20 Minuten. Unmittelbar am Hotel verläuft die Promenade, die nach Playa del Ingles beziehungsweise nach San Agustin verläuft. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft, auf Pools und Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Herbert