TUI und airtours bieten bis zum 06.06. einen zusätzlichen Nachlass von bis zu 300 Euro pro Buchung auf ausgewählte Hotels. Der Rabatt wird von TUI automatisch abgezogen.
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel wird uns nie wiedersehen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service allgemein schlecht.Die Poolanlage war für uns ausreichend, für Kinder ungeeignet. Die Poobar war nur sehr selten geöffneten. Wohl Personalmangel.

3,0
Das Hotel liegt optimal am Sandstrand.In der direkten Umgebung gibt es sehr wenig Möglichkeiten für Unternehmungen oder Einkaufsmöglichkeiten.

3,0
Das Zimmer war ausreichend groß die Matratzen gut .Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden. Die Einrichtung sehr alt. Es wurde regelmäßig gereinigt.Danke an die Putzfrauen.

2,0
Die Putzfrauen und das Personal an der Rezeption waren in Ordnung .Der Rest schlecht organisiert. Teils unfreundlich.

Gastronomie
1,0
Das Frühstück war eines 4Sternehotels nicht würdig .Das Fünfgängemenü am Abend für mich nicht essbar. Der Service morgens und abends sehr schlecht.

Sport & Unterhaltung
2,0
Ausser einem Schachspiel im Poolbereich und einen Fitnessraum gab es nichts.Keine Animation.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Hartmut
Sehr geehrter Gast Harmut,

WIr bedauern sehr von Ihnen nach Ihrer Abreise zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wünschen und Erwartungen getroffen haben.
Wir hätten sehr gerne von Ihnen persönlich Ihre Verbesserungsvorschläge anzuhören und Ihnen auch vor Ort eine Lösung geboten, jedoch ist es uns nicht möglich gewesen, da wir keine Nachricht an der Rezeption oder deutschprachigen Direktion erhalten haben.
Mit freundlichen Grüssen
Ihre Hoteldirektion und die gesammte Belegschaft des Hotels