Sauberkeit wird sehr gross geschrieben Schmutz findet man selbst an Stellen nicht die man nicht gleich sieht. Alle Zimmer haben Meerblick. Hotel wirkt innen sehr edel Mamor und Messing entspricht eigentlich eher 5 Sterne. Zustand und Alter Note 2 Fazit: ruhiges sauberes Hotel in dem man ab 1800 Uhr Feierabend macht, nur empfehlenswert wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt und die Stille mag. Wenn das Essen besser wäre würden wir vieleicht noch mal hinfahren.
Ordentliches sauberes Zimmer nicht hellhörig. Täglich wurden Handtücher gewechselt.
Hatten zum Glück nur Frühstück. Fast keine Abwechslung beim Buffee. Negativ: harte Brötchen, ungeniessbare immer fade Wurst und Käse, Diätmarmelade frische Annanas als Deko aus der Büchse zum Essen, kein Brot englisches Buffe mit Omelett aus Fertigeimasse ohne alles, weiche fettige Bockwurst und Speck gekochte Betoneier alles lieblos zubereitet. Am 3. Tag hing uns das Essen schon zum Halse heraus und drückte auch unsere Urlaubsstimmung. 14 Tage hätten wir das nicht ausgehalten. Es gab wohl auch keinen Chefkoch oder jemand anders der ein Auge darüber hat.
Fast nur deutsche Gäste aber das Personal spricht kaum deutsch, bei Beschwerden nicht mal ordentlich englisch. Keine zusätzlichen Serviceleistungen. Zimmerreinigung ohne Mangel.
Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten. Einziges Hotel im Umkreis das direkt am Strand liegt. Kleines Einkaufszentrum ca. 10 Minuten zu Fuss. Dort ist eine sehr empfehlenswerte deutsche Gaststätte. Taxifahrten sind sehr preiswert. Kein Nachbarhotel. Hotel ohne Annimation.
Zimmersafe 2 Euro am Tag, Badehandtuch 5 Euro Kaution, für Minibar muss Schlüssel extra empfangen werden, 3, 75 Euro für pro Liegestuhl und Schirm am Strand. kein Internet. Poolbar ohne Preisliste geöffnet ca. 10-1800 Uhr. Poolbenutzung leider nur bis 1900 Uhr doch Aufgeräumt wurde schon vorher.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Danny und Sylvia |