- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben 9 Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und die Dünen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist absolut top, angefangen von der Putzfrau, über den Hausmeister bis hin zum Servicepersonal, alle sehr freundlich und aufmerksam! Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war sehr abwechslungsreich & lecker! Der Strand direkt vor dem Hotel ist super. Wir haben ein paarmal den traumhaften Sonnenaufgang am Strand genossen. Die Pools im Hotel sind sauber und gepflegt. Es sind absolut ausreichend Sonnenliegen vorhanden, obwohl einige Leute immer noch das Bedürfnis haben, Liegen schon vor dem Frühstück zu reservieren :-( Das können wir überhaupt nicht nachvollziehen, aber egal, solche Leute wird es leider immer und überall geben! Wir sind nach dem Essen immer nach Playa de Ingles (ca. 30 Min.) gelaufen, hier ist für jeden was geboten. Meistens haben wir aber nur den herrlichen Abendspaziergang genossen :-) Zudem haben wir auch den herrlichen Strand in den Dünen vor Maspalomas genossen, zu Fuß ist man in ca. 45 min. da und kann diesen unendlich schönen und langen Strand in vollen Zügen genießen! FAZIT: TOP HOTEL, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!!!! ALLE DAUMEN HOCH!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut