Kirsten (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

Gut

Das Hotel hat ein gepflegtes äußeres und ein sehr gepflegtes Innere, welches jederzeit vorbehaltlos weiter zu empfehlen ist. Die Busrundfahrten mit den Stadtbussen sollte gemacht werden, war sehr angenehm. So sah man alles, was sehenswert ist wie z. B. Familia Sagrada, Fußballstadien, etc. Ein 1-Tages-Ticket kostete 22 €, 2-Tages-Ticket gabs für 29 €. Es gibt unterschiedliche Anbieter, aber an jeder Haltestelle kann man einsteigen zu zahlen.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, welches sehr geräumig war. Jeder hätte einen Kleiderschrank belegen können. Es gab einen Safe inklusive, großer TV (keine deutschen Sender, aber egal). Im Bad gab es genügen Hygieneartikel (Zahnbürste, Zahnpasta, Rasierer, etc.) und Handtücher, so daß man diese eigentlich nicht mit nehmen müsste. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Die Damen und Herren der Rezeption waren außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Auch unsere e-tickets durften wir dort drucken. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben mit denLeuten nur Spanisch und Englisch gesprochen.

• Hier kann man sich nicht beschweren. Das Hotel liegt auf der Parallelstraße der berühmten Las Ramblas, ca. 4 Gehminuten um die Ecke entfernt. Es befindet sich sehr zentral zu sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist etwas weiter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist zwar klein, aber dafür sauber, für eine Kurzreise genügend. Es gibt genügend Liegen und Handtücher sind auch vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde