Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktisches Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Gutes Hotel, zentral in Barcelona zwischen Hafen Rambla gelegen. Die Zimmer sind ok aber etwas laut, da direkt an einer großen Straße gelegen. Das Frühstück ist sehr gut und sehr vielfältig. Es gibt alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder!!!!!!
Rezeption mangelhafte Kommunikation, nicht hilfsbereit. Nicht freundlich und zuvorkommend. Wurde als Gast nicht gehört und fühlte mich somit nicht wohl in diesem Hotel.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel in Barcelona
Ein schönes Stadthotel, welches zentral in Barcelona liegt. Das Hotel eignet sich excellent für einen mehrtägigen Städtetrip.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Cooler Kurztrip
Es war sauber, das Personal war freundlich und das Frühstück perfekt. Gute Lage zur U-Bahn. Pool auf der Dachterrasse zum entspannen nach dem Städte Trip.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Sehr guten Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen und in der Nähe der U-Bahnstationen. Zimmer sehr gut und sauber und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Özgür (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert und gerne wieder!
Hotel ist sehr zentral gelegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Terrasse mit Bar auf dem Dach des Hotels. Von dort aus schöner Ausblick auf die Stadt. In näherer Umgebung auch mehrer Cafés und Restaurants. Auf jeden Fall empfehlenswert!
RamonaO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelmäßiges Hotel
Zimmer bei Ankunft schon "Wollmäuse" drin, auch zwischendurch nicht richtig sauber gemacht. Zimmer groß und ruhig, allerdings ohne Tageslicht da die vorhandenen Fenster zum Lichtschacht lagen. Frühstücksbuffet war ok. Abends gabs "a la carte" - war nicht soooo besonders. Pool geschlossen, da Wasserknappheit in Barcelona. Für ein paar Nächte ok, wenn man sowieso die meiste Zeit unterwegs ist. Einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Begrenzte Parkmöglichkeit vorhanden, allerdings recht enges "Parkhaus" für 30€…
Luc(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Barcelona
Das Hotel Universal ist ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Rooftop Terrasse mit Pool hat ihren Charme.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel eignet sich perfekt für eine Städtereise. Die Metrostation ist direkt vor dem Hoteleingang. Die Bushaltestelle einige Meter entfernt. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt der alles hat. Absolute Empfehlung. Gerne wieder
Chiara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit Diebstahl
Eigentlich war es vom ersten Eindruck nicht schlecht, vor allen Dingen die Lage. Jedoch wurden wir am letzten Tag dreifach beklaut. Ich bin schon sehr oft verreist aber sowas habe ich noch nie erlebt. Deswegen würde ich das Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Man sollte ich die Bewertungen genau durchlesen, denn im Jahr 2021 war es sehr oft wegen Diebstahl.