Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Ein schönes Hotel, ein guter Preis. Das Hotel war sehr sauber. Zwar an einer verkehrsreichen Straße, aber Zimmer nach hinten raus, kein Problem. Das Hotel liegt sehr zentral. Vor der Tür gleich die U-Bahn. Bis zum La Rambla waren es ca. 10 Minuten zu Fuß. Bis zum Hafen ca. 15 Minuten. Taxifahrt vom Hotel zum Flughafen für 4 Personen , 4 Koffer kostete 32,-- €. . Vom 10. Stock aus, hat man eine wunderschöne Aussicht. Zimmer nach hinten raus. Keine schöne Aussicht, aber dafür ganz ruhig. Wir hatten im 6. Stock Zimmer 618

• Gut
  • die Zimmer sehr sauber, zweckdienlich eingerichtet und nicht zu klein. So gar das Bad war nicht zu klein und hatte ein Fenster.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und frisch. . Das Personal beim Frühstück könnte etwas freundlicher sein. Ein freundliches Lächeln auch am frühen morgen täte den Gästen gut. Man hat so das Gefühl: "Müßt ihr denn so früh frühstücken (9.00 Uhr)?"

• Gut
  • Dank eines netten und freundlichen Mitarbeiters an der Rezeption mit Deutschkenntnissen konnten wir unsere Zimmer bereits ab 11.30 Uhr beziehen , da wir schon morgens um 10 Uhr in Barcelona angekommen sind. Eigentlich standen uns die Zimmer erst ab 15 Uhr zu. Unseren Online-Check für unseren Abflug konnten wir kostenlos problemlos an der Rezeption selbst tätigen. Ein sehr positiver Aspekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Vor der Tür gleich die U-Bahn. Bis zum La Rambla waren es ca. 10 Minuten zu Fuß. Bis zum Hafen ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife