- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel im Februar besucht. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Wir sind ohne Probleme direkt vom Flughafen mit dem Zug und danach dann mit der METRO bis vor das Hotel gelangt. Zu Fuß können ohne Probleme die meisten Sehenswürdigkeiten erreicht werden bzw. befindet sich, für die ganz abgelegenen Dinge, die METRO-Station unmittelbar vor dem Hotel. Auf Wunsch hatten wir ein Zimmer im 4. Stock, welches auf der Rückseite gelegen ist. Die Aussicht war nun ehrlicherweise nicht sehr berauschend, dafür hatten wir den Verkehrslärm der viel befahrenen Hauptstraße nicht, was uns persönlich wichtiger war. Das Zimmer war sehr schön mit Parkett/Laminat und geschmackvoll eingerichtet und alles noch in sehr gutem Zustand. Keinerlei Gebrauchsspuren etc. Auch das Badezimmer war ausreichend groß und schön. Auf dem Dach befindet sich eine schöne Terrasse mit Pool und Liegestühlen. Zur Benutzung war die Jahreszeit dafür leider noch etwas zu kalt. Wir hatten bewußt ohne Frühstick gebucht, daher können wir keine Aussagen zur Qualität der Speisen, des Speisesaals etc. treffen. Wir frühstückten jeden morgen außerhalb des Hotels in einem wunderbaren kleinen Bistro (Dino Pan), das sich ca. 300 m links vom Hotel die Straße runter befindet. Während unseres Aufenthalts waren für unser Empfinden fast nur Businesspublikum sowie Städtetouristen anwesend.Familien haben wir keine gesehen. Für eine Städtereise und wenn man etwas mehr Wert auf die Qualität und den Standard eines Hotels legt, ist diese Hotel ideal und wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut