Das Highligt war das Zimmer!!!! Größe, Austattung, Terrasse und der Ausblick einfach gigantisch. Unser Zimmer war AK 201. In unseren vielen Jahren eines der besten Hotels überhaupt. Ebenso das Frühstücksbüffet! Alles was das Herz begehrt, immer frisch und aufgefüllt bis zum Schluß. Personal sehr sehr freundlich. Man konnte auch auf dem Zimmer frühstücken ohne Gebühr. Selbst Wäsche waschen auf dem Zimmer wäre möglich gewesen, es gab tatsächlich eine Waschmaschine.
Die Entfernung Flughafen zum Hotel ist eigentlich nicht weit, nur kommt es auf die Anzahl der Urlauber an, die angereist sind und in zu ihren Hotels gefahren werden. Die Urlauber von Baobab sind fast die letzten. Für uns war es etwa 11/2 h. War insgesamt nicht so tragisch, es gab viel Interessantes zu sehen. Das Hotel selbst hat Hanglage welches einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und das Meer ermöglicht. Es liegt nicht zentral, eher etwas ausßerhalb. Das nächstgelegene Ortszentrum mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten liegt zu Fuß etwa 15/20 min. entfern.Bergab!!!! Man kann auch mit dem Taxi fahren, davon hatts reichlich und kostet nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Holger |