Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Suite
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal. Saubere Unterkunft. Der Fußboden wurde leider nicht feucht gewischt. Das Frühstück war super aber jeden Tag das gleiche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hendryk(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • SonstigeWieder einmal Baobab
Hotelier-Kommentar
Vollständige Wohnung mit Küche, Waschmaschine und mehreren Zimmern im Hotelcharakter. Verschieden Möglichkeiten für das Frühstück. Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Mantra Pádel Platz sowie Activate Sports vor der Haustür. Einfach ankommen, wohlfühlen und den Ausblick genießen.
Verschiedenste…
Mila(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel
Hotelier-Kommentar
Schöne Lage über der Costa Adeje.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Am Pool sind immer Liegen frei, für die Gäste ohne privaten Pool.
Das Frühstück ist sehr gut. Man kann dies im Buffet Restaurant essen oder alternativ per Roomservice bestellen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und…
Frank(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandLuxusappartements mit Hotelservice
Hotelier-Kommentar
Die in moderner Bauweise eher in die Breite als die Höhe errichtete Anlage liegt etwa 22 km vom Flughafen entfernt, wobei unser Transfer nahezu eine Stunde gedauert hat, da zunächst mehrere andere Hotels angefahren wurden. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und hat sofort einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht.…
Kerstin(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige6 x Top
Hotelier-Kommentar
Wir waren jetzt bereits das 6te Mal im Baobab Suites auch in unterschiedlichen Zimmern mal mit Pool oder Jacuzzi oder beidem. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch Qualität und Sauberkeit alles Top. Weiter so!
Michael(66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandDie Appartements sind ihr Geld zu 100% wert
Hotelier-Kommentar
Tolles Haus, sehr sauber. Ausstattung ist 1. Klasse. Super Service! Tolle Frühstücksoptonen. Schöne Poollandschaft.
Leon1969(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub, wie er sein soll
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel Baobab Suites hat unsere Erwartungen übertroffen. Hervorheben wollen wir den sehr freundlichen und aufmerksamen Service und das Frühstücksbuffet. Selbst bis kurz vor Ende der Frühstückszeit sah das Buffet makellos aus. Das Angebot - mehr als reichhaltig. Wer sich hier beschwert, der lebt verkehrt.
Silvio(41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir sind Wiederholungstäter
Hotelier-Kommentar
Das Hotel mit seinen Zimmer ist eines der komfortabelsten auf Teneriffa.
Es ist immer wieder total entspannend dort zu verweilen.
Igor(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandVorsicht! Ein Kakerlaken Hotel.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Vorsicht kein 5 Sterne Hotel! Von Kakerlaken befallen!
Das erste Mal in Baobab waren wir im Jahr 2019. Damals konnte man noch von guter Qualität sprechen. Leider erwies sich das Hotel 3 Jahre später als das komplette Gegenteil. Das Hotel wirkt im Jahr 2022 ziemlich abgenutzt, mit verschmutzten Möbeln und bröckelndem…
Herbert(66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstigeabsolut empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum zweiten Mal im Baobab und doch sehr erleichtert, dass sich - jedenfalls bei uns - die vorherigen schlechten Bewertungen nicht bewahrheitet haben. In Zeiten von Corona ist das Hotel ideal, erst recht für diejenigen, die ihre absolute Ruhe haben wollen und kein Problem damit haben, während ihres…