Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Playa del Duque. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Aber sonst alles da,was man braucht.

• Die Suites sind in weiß gehalten. Wir hatten eine Standard Suite. Die hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit integrierter Küche: eine Kochinsel mit Herd, Spüle und Geschirrspüler und Schränke mit Kochutensilien und Kühl-Gefrierfach. Die Betten sind bequem und man kann zwischen 4 verschiedenen Kissentypen (weich bis hart) wählen.

• Wir haben mit Frühstücks gebucht. Es war sehr lecker und abwechselungsreich. Von Sekt und Kaviar bis hin zu Brote,frische Früchte ,Wurst, Käse etc. alles dabei. Es gibtein weiteres Restaurant und eine Bar.

• Gut
  • Das Personal ist nett und spricht teilweise auch Deutsch. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und kinderfreundlich.

• Wie gesagt, liegt das Hotel oben auf dem Berg. In der unmittelbare Nähe ist nichts. Ein Mietwagen ist deshalb sehr empfehlenswert. Dafür aber liegt das Hotel sehr ruhig.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio,Tennis-und Volleyballfeld. Laut Aussage der Rezeption sind die meistens Kurse da für Gäste kostenlos. Das Fitnessstudio ist für die Öffentlichkeit auch zu nutzen. Ansonsten gibt es einen Kinderclub,der sehr gut geführt ist und unsere 8-jährige gerne hingegangen ist.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erlebnisse mit uns. Es freut uns, dass Sie uns so viel Zeit gewidmet und so ausführlich beschrieben haben. Obwohl Sie uns mit der höchsten Punktzahl bewertet haben, bedauern wir sehr, dass Ihre Suite von Lärm beeinträchtigt war. Unsere Suite sind alle schallisoliert, deshalb wundert es uns, dass Sie diese Störung hatten. Wir bedauern es sehr, und wünschen uns bei Ihnen zu entschuldigen. Auch hat es uns gefreut, dass Ihr 8 Jähriges Kind unser Kid's Club genossen hat und Sie mit unsrerem Personal sehr zufrieden waren. Gerne werden wir unser Personal darüber informieren. In unserem Activate Sports Club bieten wir kostenlose Aktivitäten an, wie zum Beispiel, Yoga für Anfänger (spezialisiert in Yoga und Pilates), TRX, Cycling, etc. Wir verfügen nicht über Tennisplätze, sondern über Padelplätze. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Baobab Suites Team