Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Sehr schönes neues Hotel. Die Suiten sind sehr gut ausgestattet. Wir sind zur Zeit hier im Urlaub mit zwei Kindern und vermissen nichts. Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Haus. Die Gäste Struktur ist gehoben, Familien, wenig deutsche Urlauber. Im Hotel geht es ruhig zu, alles geht- nichts muß. Das einzige was wir vermissen ist,- wenn auch die Suiten und Terrassen sehr groß sind, mehr Bewegungsmöglichkeiten. Unser Sohn ist Leistungssportler und hat einen großen Bewegungsdrang. Der Kidsclub ist innen , eher für kleine Kinder gedacht und hat nicht immer offen.

• Sehr groß mit kompletter Küche. Alles Hochwertig.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Qualität und Quantität ist gut. Ein abwechslungsreicher Ländermix.

• Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich.

• Gute Lage mit toller Aussicht,- Tag und Nacht.

Pools sehr gut. An dem Sportangebot wird gearbeitet. Kidsclub nur für kleine Kinder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Inzwisschen haben wir unseren Sportzentrum "Activate" geöffnet, wo Ihre Kinder sicherlich finden was sie suchen. Wir bieten verschiedene Gruppenaktivitäten wie Zumba, Pilates, Yoga, Pole Dance, Spinning, alsauch Personal Training. Zudem verfügt das Sportszentrum über 4 Padel Plätze, einen Strandbereich wo man frei Beach Volley und Fussball spielen kann und eine gemütliche Bar/Restaurant. Wir hoffen Sie bald wieder in Baobab Suites begrüssen zu dürfen! Ihr Baobab Suites/Activate Team!