Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Topklasse! Warum sind nicht alle so?

Volltreffer!!! Das einzige, was an dieser Reise nicht gepasst hat, war das Wetter. Dieses Hotel ist einfach nur Klasse...

• Nicht Zimmer sondern Suite! Vom Feinsten... Mit einer Sonnenterrasse, die keine Wünsche offen lässt. Hier würde ich tatsächlich noch mehr Sonnen/Sterne geben, wenn es möglich wäre.

• Nur Frühstück genutzt. Alles da, alles Frisch und Lecker. Frische verschiedene Säfte jeden Morgen wechselnd! TOP!!!

• Outstanding. Von Anfang bis Ende, vom Housekeeping bis ins höchste Management! Hier war einfach alles nur vom Feinsten. Finde leider nicht die richtigen Worte für so ein perfektes Personal. Denen macht die Arbeit glaube ich Spaß. Wir haben mehrfach nach der versteckten Kamera gesucht, weil wir dachten das wir hier anständig Verladen werden. Nein... die waren alle Echt. Danke, Danke, Danke

• Weg vom Trubel aber dennoch so gelegen, das man zu Fuß zum Wasser/ an die Promenade kommt. Sehr schöne Aussicht auf das Meer

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Olli, Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen sehr, vor allem die über unseren Mitarbeitern. Wir bieten einen kostenlosen Taxiservice zum Strand und zurück an. Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, dass Sie wieder Baobab Suites für Ihren nächsten Teneriffa-Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen, das Baobab Suites Team