- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub. Und das Hotel ist top! Wenn da nicht das Personal im Restaurant wäre! Wir haben noch nie so viel an Unfreundlichkeit und Ignoranz in einem Urlaubshotel erfahren: kein Hallo, die Tische werden nicht ausreichend für alle Gäste gedeckt, man wartet zum Teil vergeblich auf die Möglichkeit, etwas zum Trinken zu bestellen, die leeren Teller werden entweder gar nicht oder erst abgeräumt, wenn man eh mit dem Essen fertig ist. Irgendwann haben wir uns entschieden, trotz All-Inclusive auswärts zu essen, um uns die schöne Urlaubslaune nicht verderben lassen zu müssen. Schade. Wir werden ganz sicher die Algarve wieder besuchen, nur dieses Hotel werden wir meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Zeit und ihre Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie haben eine gute Zeit in dem Hotel Baía Cristal Beach & Spa Resort verbracht. Und sie schätzen unsere Mitarbeiter und unser Service. Wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu können und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Vera