Schönes Hotel in angenehmer Größe etwas außerhalb vom quirligen Carvoeiro. Sehr verwinkelt gebaut, daher keine anonyme Klotz-Atmosphäre. Tolle Pool-Landschaft, haben wir aber nicht genutzt. Schön gestalteter Garten mit vielen Sonnenliegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, Der Balkon leider extrem klein (ca. 1,5 qm). Das Bett war in Ordnung, mir aber etwas zu weich. Es gab 2 Kleiderschränke und viele Spiegel, endlich mal genügend Ablagemöglichkeiten und einen kleinen Kühlschrank. Es gab durch eine halbhohe Abtrennung und Stufe getrennt vom Bett eine Sitzmöglichkeit mit Tisch. Auf dem 2er Sofa hätte noch eine 3. Person schlafen können. Das Bad war ausreichend groß und modern. Es war ein fest installierter Fön vorhanden. Als Willkommensgruß gab es 2 kleine Flaschen Wasser.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses gab es in Buffet-Form. Es war für jeden Geschmack etwas dabei - verschiedene Ei Zubereitungen - überbackene Tomaten - Baked Beans - Bacon - Aufschnitt und Käse - frische Gurke und Tomate und Salat - low fat -Ecke - Obst - Cornflakes und Müsli - Kuchen - Trockenobst wie Feigen und Pflaumen und Rosinen - Joghurt - Körnerbrot in Scheiben, Toast-/Weißbrot, kleine Ciabatta Brötchen und Aufback-Baguette, das aber leider meistens nicht richtig aufgebacken war ... - 3 Automaten für Kaffee und ähnliches, ein Automat für leider sehr wässrige Säfte Es war Orangen-Ernte-Zeit, überall werden für wirklich wenig Geld Orangen angeboten - Warum kein frischer Orangensaft ??? - dafür Sekt ... na ja ... Im Speisesaal schöne Tischanordnung und bequeme Stühle. Wenn man Glück hatte, hat man einen tisch am Fenster erwischt, mit tollem Pool-und Meerblick. Die Service war sehr aufmerksam und freundlich und es wurde schnell abgeräumt.
Für früh ankommende Gäste leider sehr ärgerlich ... man kommt es ab 14 Uhr auf das Zimmer !!! Unser Flug ging um 3.45 Uhr und wir waren um 8.30 Uhr im Hotel, wir hätten uns gerne frisch gemacht. Das Hotel war nicht ausgebucht ... daher ein Minuspunkt. :-( Den 2. Minuspunkt gibt es dafür, dass es am Anreisetag kein Frühstück gibt und man dieses wenn man möchte, mit 7,50 ¤ pro Person extra zahlen muss. Da wir am Abreisetag auch kein Frühstück mehr einnehmen konnten, gab es auf Vorbestellung ein Lunchpaket. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Neue Handtücher gab es alle 2 Tage. Alles TOP - herzlichen Dank an Monica:-)
Das Hotel liegt etwa 1,5 km außerhalb vom lebhaften Ortskern von Carvoeiro. In der direkten Umgebung gibt es viele private Ferienhäuser. Der Strand ist quasi direkt vor der Tür, man muss eine Treppe hinunter, da es dort eine steile Felsküste gibt. Entlang der Steilküste gibt es in beide Richtungen einen gut ausgeschilderten Wanderweg. Die Entfernung zum Flughafen Faro ist ca. 60 km. Den Transfer haben wir nicht genutzt, da wir ab / bis Flughafen einen Mietwagen hatten. Mit dem Auto haben wir über die Landstraße N-125 ca. 70 Minuten gebraucht. Die Autobahn ist kostenpflichtig und das Maut-System ist sehr kompliziert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Edith |
Dear guest, Thank you for your comment about our hotel. I hope you return in the future Kind regards Paulo Dias Director