Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, gutes Klima und tolle Gegend.

Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausblick direkt auf das Meer. Allerdings sollte man bei der Zimmerreservierung darauf achten, dass man nicht direkt über/an Livebühne ein Zimmer hat, spielen Musik bis tief in die Nacht. Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen. Essen war auch sehr gut, viel abwechslungreiche Mahlzeiten. Also bei der Buchung nur Zimmer mit Terrasse buchen. Der nächste Ort Carvoero ist zu Fuß in 15 Min. zu erreichen und die Bucht ist genauso schön wie am Hotel.

• Mit allem was man so braucht, ist auch auf der Hotelseite beschrieben. Die Matrazen waren für und ein wenig zu weich.

• Service
  • Gut
  • Sehr gut.

• Gut
  • Super, waren zu zweit, netter Fahrer. Nächster Ort Carvoero 15 Min. zu Fuß. Es gibt direkt vorm Hotel eine Möglichkeit für 15 € (das Ticket ist 24 Std. gültig) die Gegend zu erkunden, einfach einsteigen und an der Station aussteigen, die einem gefällt und später wieder einsteigen und weiter fahren, jede Stunde kommt der Kleinbus vorbei. Man bekommt an der Hotelrezeption die Buskarten, Fahrplan und welche Stationen Sehenswert sind.

Wir haben uns eine Anti-Stress Massage gegönnt und die war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Dear guest Nadine, Thank you for your comment about our hotel. I hope you return in the future. Kind regards Paulo Dias Director