Das Hotel liegt inmitten von Gaststätten, Geschäften und anderen Hotels! Auch der Strand ist nicht weit entfernt! Das "Richtige" Zentrum von Sonnenstrand liegt zwar ein Stück entfernt, man kann es aber leicht erreichen Z.B. mit dem Minizug oder einem ausgeliehenen Fahrrad. Oder man macht einen ca. halbstündigen Strandspaziergang! Der Pool ist ganz ok. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel u. konnten nicht über die Sauberkeit oder sonstiges in unserem Zimmer meckern - es war alles in Ordnung! Dieses Jahr hatten wir ein 3 Sterne + Zimmer, das war neuer eingerichtet u. weiter oben, so hatten wir besseren Blick aufs Meer. Wenn man unten wohnt schaut man nur auf eine Mauer. Im großen und Ganzen ist das Hotel für Urlauber mit "normalen Ansprüchen" zu empfehlen (wer hohe Ansprüche hat, sollte ein 4 o. 5 * Hotel buchen.). Man sollte aber auf jeden Fall nur FR u. nicht HP buchen (siehe Essen). Keine Angaben
Eigentlich wie im Katalog beschrieben!! Man sollte evtl. selber Handtücher mitbringen, da sie manchmal ein bischen fleckig sind. Wie gesagt, die unteren Zimmer haben keinen sehr schönen Ausblick vom Balkon, die oberen sind eigentlich schön, mit Blick auf´s Meer und Geschäfte ...
Also wie schon erwähnt, man sollte echt nur FR buchen. Das ist zwar auch nicht gerade abwechslungsreich oder besonders vielfältig, aber es ist schon ok! Es gibt halt Semmelbrot, Toast, Kuchen, (ein bischen) Obst, Rührei, gekochte Eier ... Man sollte sich halt evtl. Nutella mitnehmen, die gibt es nämlich nicht, nur Honig. Zum Abendessen kann ich ja nicht viel sagen, da wir (glücklicherweise) nur FR gebucht hatten. Aber es soll nicht so toll gewesen sein! (Kann man sich ja vorstellen, wenn schon das FR zu wünschen übrig lässt.). Aber es gibt sooo viele, echt leckere u. billige Gaststätten in der Nähe, das man mit nur FR sowieso besser dran ist!
Da wir keine Beschwerden hatten u. meistens auch nicht im Hotel, sondern am Meer oder unterwegs waren, kann ich dazu nicht viel sagen. Die Reinigungskräfte sind freundlich, der Zimmer-Service war immer ok!
Wie schon gesagt, das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand u. das Wasser sind sauber (dieses Jahr hatten wir aber leider Quallen). Liegen u. Sonnenschirme gibt es gegen Gebühr. Zu Geschäften etc. habe ich ja oben schon etwas gesagt.
Dazu kann ich auch nicht viel sagen, aber es steht ja -glube ich- auch nichts im Katalog von Animation oder Veranstaltungen. Also weiß man ja, dass in dieser Richtung nichts geboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|