Das Hotel hat eine gute Lage, was mir auch sehr gut gefallen hat war die Poolumgebung. Dort war sehr viel Platz drum herum, so dass nicht eine Liege direkt neben der anderen lag. Von aussen sieht es Recht schön aus, aber die Zimmer haben uns nicht so gut gefallen, da dreckig und scheinbar auch die ganzen zwei Wochen ncht einmal richtiog geputzt. Restaurant National ist klasse. Nessebar ist muss. Dort kommt man mit dem Bus für 25 Cent pro Person hin, blos nicht zurück laufen, Weg zieht sich unheimlich in die länge. Delphinschow hat uns sehr gut gefallen. Ich möchte noch erwähnen, dass das mein erster Urlaub war, nachdem ich einen Bechwerdebrief wegen des dreckiken Pools und des Kinderspielplatzes geschrieben habe.
So lala, sauber aber auf jeden fall nicht. Die größe und die Möbel sind ok.
Frühstück ist gut und ausreichend, zum Rest kann ich keine Angaben machen. 4 Eisorten 3 Wurstsorten 2 Käsesorten Marmelade Quark Salat Kuchen Brötchen Weißbrot
Zur freundlichkeit kann ich nur sagen, die war nicht so berauschend!!!! Keiner der Bediensteten (bis auf ein einziger beim Frühstück) sagt mal guten Tag oder guten morgen. Auch an der Rezeption fühlt man sich missverstanden. Der Kracher war die Reiseleitung: Wir hatten dieses Hotel extra gebucht, weil es laut Katalogbeschreibung mit Spielplatz war. Der Spielplatz besteht aber nur aus einer kaputten Schaukel. Die Reiseleiterin hat das gar nicht interessiert, sie sagte nur das sich deshalb schon viele beschwert hätten.
Klasse, maximal 50 m vom Hotel entfernt ist das nächste Lokal, und Einkaufsmöglichkeiten gibt es um das Hotel herum in großer Menge. Zu dem Hotel gehört ein Barbeque, welches aber leider mit der Lautstärke der Musik so seine schwierigkeiten hatte. Traurig aber war, das Restaurant vom Hotel war nach unserem ermessen viel viel zu laut, und das bis nachts um zwölf!!!!!! Auch der Strand ist gut zu erreichen.
Kaine Unterhaltung oder Sport, Swimm-In Bar war immer zu, Musik von der Poolbar unerträglich laut. Der Pool war sehr dreckig, da er immernur mit einem Netz gesäubert wurde, aber der Boden nie abgesaugt worden ist. Den nicht vorhandenen kinderspielplatz habe ich schon erwähnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|