Wir verreisten für eine Woche in dieses Hotel. Diesen Urlaub möchte ich gern aus meinem Gedächtnis streichen. Ausgewiesen mit 3 Sterne PLUS , entpuppte es sich dann als 2 Sterne Hotelanlage. 3 - 4 Stockwerke in U - Form aufgebaut. In der Mitte ein Pool, welcher dreckig war und von lauter Musik beschallt und von gröhlenden Jugendlichen belagert wurde. Meine Tochter (6 Jahre) hatten keinen Spaß. Das Kinderbecken kann man vergesseen. Der Fußboden des Pools ist ist nicht einmal gefliest, sondern mit einer Gummimatte ausgelegt. (Hatte ich bis dahin noch nie erlebt!) Am Übergang vom Kinderbecken zum "großen" Becken: Verletzungsgefahr durch herausstehende Schrauben !!! Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt. Der Speisesaal ist nicht sehr groß. Die Tische werden nicht einmal saubergemacht, wenn jemand aufgestanden ist. Krümmel / Flecken...irgendwann hatte man sich daran gewöhnt. Wir hatten All incl. gebucht, was sich als Witz entpuppte. Aber mehr dazu später. Die Gäste sind fast ausschließlich Horten von russischen / skandinavischen Jugendlichen, die sich dort "die Kante geben" !!! Familien sind völlig fehl am Platz. Handynummern in Deutschland konnte ich nicht erreichen, nie und nimmer All incl. nehmen, wenn dann nur Frühstück und dann in den Kneipen Essen gehen, ist tausendmal besser und auch günstig ! Aber mein größter Tip: NIE AZZURO BUCHEN !!!
Wir hatten ein Fam.-zimmer gebucht. In der 1. Nacht wurde ich so gegen 2 Uhr wach, weil da kam die erste Horte besoffene Jugendlichen von einer Party weiter, und feierten nat. dort weiter. Die Nacht war gelaufen. Ich hätte heulen können. Das war mein wohlverdienter Urlaub !!! Alles ist so hellhörig, wahnsinn. Mit schwarzen Augenringen beschwerte ich mich am nächsten Morgen , und forderte eine neues Zimmer. Der Wachdienst würde sich eigentlich um sowas kümmern. Ich frage mich nur wo er gewesen war. Hat der mitgefeiert??? Wir bekamen ein Zimmer "hinten raus". Ich schließe also meine müden Augen so gegen 20 Uhr...welche tolle Überraschung...in 50 m Entfernung spielte eine Live - Band auf !!! Nur bis gegen 1 Uhr morgens. Ich habe keine Nacht mehr als 4 Stunden geschlafen... mehr muß ich nicht dazu sagen !
1 Bar im Empfangsbereich, welche durch die Jugendlichen belagert war. Also hieß es warten... . Poolbar schließt schon 18 Uhr. Das Essen dort ist der allergrößte Witz. Warum? 5 Platten mit Salat, einer mit Tomate, einer mit Gurke, einer mit Tomate / Gurke und Schafskäse, natürlich ohne Gewürze oder Dressing, einer mit Schnittsalat/Gurke/Tomate, natürlich auch ohne Dressing oder Gewürze, und einer mit Kartoffelsalat . UND DAS JEDEN TAG. 2 mal gab es auch Zaziki, welch eine Freude ! Die warmen Speißen waren kalt bzw. lauwarm. 0 Abwechslung !!! 1 x Pommes, 1 mal Nudeln, 1 mal Nuden mit Tomatensoße, Bohnen mit zerfledertem Hühnchen mit Knochen, natürlich kalt, kaltes Rührei zum Frühstück u.s.w. . Sowas habe ich wirklich noch nie virher in einer Anlage erlebt. Wie schon gesagt, werden die Tische nicht gereinigt. Man muß sich erst mal "Platz schaffen".
Die einzigste, welche eimal ein freundliches Gesicht machte, war die Dame an der Rezeption, welche auch deutsch konnte. Der Bar-Mensch machte lustlos seine Arbeit, und war auch öfters mal verschwunden. Ausgeschenkt wird nicht in Gläsern, wie im Katalog beschr., sondern in Plastikbechern, aber das stört ja nun nicht. Nach meiner Zimmerbeanstandung bekam ich gleich ein neues. Wechsel hätte ich mir sparen können, aber dazu siehe unter "Zimmer". Am Eingang des Speisesaals steht immer ein "Wachposten", welcher nach den All incl.- Bändchen schaut, und ob man Essen mit "rausschmuckelt".
Die Lage zum Strand ist wahrscheinlich an der ganzen Geschichte das positivste... ca. 200 m. Der Strand ist zugeflastert mit Schirmen und Liegen, welche logischerweise kostenpflichtig sind. Wir haben uns dahintergelegt, wie so viele. Der Sonnenstrand ist einfach nur eine billige Variante des Ballermann auf Mallorca. Ein Hotel neben dem anderen, und wenn dazwischen noch Platz ist, wird noch eins hochgezogen. Alles ist eine große Partymeile mit Kneipe neben Kneipe, und aus jeder dröhnt eine andere Musik bzw. Live Band, und versucht sich gegenseitig zu übertönen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich neben dem Hotel. Preise sind human. Mann kann mit dem Bus die Umgebung erkunden oder in den ausreichenden Veranstaltungsbüros Reisen buchen...
Internetzugang besteht im Eingangsbereich, für Kinder ist dort 0 Angebot in der Anlage. Wenn ich an die Beschallung am Pool denke graut es mir !
| Infos zur Reise | |
|---|---|