Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel wirkte sauber und ordentlich, hat 4 Stockwerke mit etwa 180 Zimmern. Der Pool war für meine Verhältnisse etwas klein, war aber eh immer am Strand, also hat es mich nicht sonderlich gestört. das Hotel wurde jeden Tag geputzt, also gibt es auch keine Beanstandungen zur Sauberkeit. Unser Tip, wenn es euch dahin zieht, macht die Tagesausfahrt in die Blauen Berge mit. Mein Eindruck war, dass das Altersverhältnis gemicht war, wobei die jüngeren aus den nördlicheren Ländern waren und die älteren aus Deutschland, aber das kann täuschen.

• Unser Zimmer sah genau aus, wie im Katalog, haben die Betten zusammen geschoben, weil sie wie abgebildet auseinander standen. Das Bad war schlecht verfugt. Das Toilettenpapier war ganz schön dünn, aber wir hatten genügend davon. Einen Safe haben wir leider nicht mehr bekommen, waren alle immer belegt. Manche Leute konnten nicht leise laufen oder die Türen schliessen, aber das gibt es anderswo auch, liegt also nicht am Hotel.

• Gut
  • Restaurants und Bars gibt es im Umkreis in Hülle und Fülle, vor allem wird man bei fast jedem gebeten, sich reinzusetzen und zu essen, das war teilweise ganz schön nervig. Was toll war, war die Happy Hour, z. B. ein 1 Liter Bier für 0,75 Euro, wo gibt es sowas in Deutschland!!!! Zum Frühstück gab es leider immer das gleiche, aber zum Abendbrot gab es jeden Tag was anderes, wer also nur mit Frühstück fährt ist selber Schuld. Zwischen 9 und 10 Uhr war auch immer ganz schön Verkehr, aber abends hatten wir fast das ganze Restaurante für uns allein.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse waren angemessen, sie wussten, was wir wollten und konnten auch antworten, ich hatte ja nicht vor, mit denen den ganzen Urlaub über zu quatschen. Für das Wechseln von Geld rate ich aber, in ein anderes Hotel zu gehen, z. B. in das nebenan, da der Wechselkurs immer bei 1,80 liegt und nicht variiert, wie bei den anderen. Die Zimmerreinigung war gut, nur das die Zimmermädchen immer zu verschiedenen Uhrzeiten kamen (mal 10:00 aber auch erst nachmittags um 14:00 Uhr), war nicht besonders.

• Wir hatten es nicht weit zum Strand nur etwa 200m, man musste also nicht so sehr schwitzen, eh wir es uns im Wasser gemütlich machen konnten. Der kleinere Nachteil war, dass gleich in der Nähe die Bars waren, aber wer geht schon vor 0:00 Uhr ins Bett? Danach haben die Bars fast immer leiser gemacht. Leute die schon um 21:00 Uhr ins Bett gehen, sollten in die Berge fahren, da ist es schön ruhig!!!

Es waren zu wenig Liegen für zu viele Gäste da, die schon vor dem Frühstück von Leuten (was das wohl für welche waren!?!?) reserviert worden sind. Unterhaltungsprogramme gab es im Hotel nicht, aber wir hatten im nahen Umkreis genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise