Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2004 für 2 Wochen dort. Gebucht hatten wir die Superiorzimmer im 4. Stock (333 Euro mit Frühstück bei Alltours), welche bei unserer Ankunft noch nicht ganz fertig waren. So fehlten Kleiderbügel, Fön, Balkonmöbilierung, Sessel, Fernbedienung für die Klimaanlage/Heizung, usw. und der Kühlschrank war defekt. Der dicken Dame an der Rezeption war dies jedoch völlig egal. Erst als ich am 2. Abend etwas ungehaltener wurde, rückte man wenigstens die Fernbedienung raus (wir waren nach einem Regenguss klatschnass und es war kalt im Zimmer) und die Alltours Reiseleitung kümmerte sich dann um den Rest. Ansonsten waren die Superiorzimmer neu möbiliert und der Fernseher hängt ziemlich weit oben an der Wand (Nackenstarre.) Kurz vor unserer Abreise standen vor allen Zimmern neue Kühlschränke und Fernseher, daher kann man wohl davon ausgehen, dass diese ok sind und normalerweise auch funktionieren. Außer Deutschen waren auch etliche Schweden und ein paar Engländer im Hotel, habe aber keine Sauforgien mitbekommen. Am Pool waren die Liegen morgens immer sehr schnell belegt. Wer eine wollte, musste früh aufstehen und "reservieren". Die Lage des Hotels fanden wir gut. Nicht mitten im Zentrum, aber auch nicht so weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. direkt vor der Tür. Auch ein schöner Strandabschnitt war schnell erreicht. Das Frühstück war das schlechteste (Geschmack, Auswahl), was wir auf 8 Bulgarienreisen erlebt haben und das Restaurant war auch sehr klein. Das Personal war bemüht, kam aber mit dem Nachfüllen der kleinen Schüsseln und Platten meist gar nicht nach. Außer dem schlechten Essen fiehlen uns 2 weitere Dinge unangenehm auf: 1. Obwohl der 4. Stock neu war, kam phasenweise Fäkaliengeruch aus dem Badezimmer. Echt ecklig. Hing möglichweise mit den Abwasserleitungen zusammen, der der Geruch z. B. sehr früh morgens auftrat, wenn wir beide noch im Bett lagen. Wenn man da die Badezimmertür aufließ (Bad ist fensterlos), zog trotz "Klodeckel unten" kurz ein echt übler Gestank ins Zimmer, der allerdings schnell wieder verschwand. Das hatten wir noch nicht mal in den alten unrenovierten Hotels erlebt. 2. Obwohl wir in der Vorsaison dort waren, kam relativ viel Lärm von der parallel verlaufenden Einkaufsstraße herüber - bis spät in die Nacht. Ist im Hochsommer vermutlich echt übel, da es etliche Kneipen usw. gibt. Der Clou war dann Staubsaugerlärm nachts gegen 2h. Kam von einem Restaurant quer über die Straße und war, da sonst alles ruhig war und es sich offensichtlich um ein altes Gerät handelte, so laut, dass wir beide auf den Balkon stiefelten, um nach dem Übeltäter Ausschau zu halten. Da die Superiorzimmer alle Nordbalkone haben, war es in der Vorsaison etwas "trüb", aber im Hochsommer ist es wegen der Hitze vermutlich nicht so ein Nachteil. Fazit: Das Hotel ist nicht soooo schlecht, aber fürs gleiche Geld bekommt man anderso besseres Essen und je nach Lage ruhigere Nächte.