Hier ist man nur wenige Kilometer von der Deutschen Grenze entfernt, vorausgesetzt, dass man wandert. Das Hotel ist viel grösser als erwartet und verfügt über ein grossen Garten mit Freibad, Gartenschach, Liegewiese und Terrasse, wo man Getränke und Speisen serviert bekommt. Es gibt auch Zimmer im Haus, wo man bei ungünstigem Wetter lesen oder Brettspielen geniessen kann. Genau so viele Gäste aus Deutschland als aus Frankreich.
Typisch für Frankreich, etwas altmodisch und nicht im modernsten Zustand. Trotzdem viel platz und komfortabel.
Das Haus ist von Logis de France mit 3 Kochtöpfe bewertet und diese Bewertung ist ganz richtig. Erlesen Weine, frisches Bier, schmackhafteund sogfältige zubereitete Wild Gerichte verdienen diese auszeichnung.
Freundlich beim Empfang, freundlich und hilfsbereit beim Abendessen. Beim Frühstück war es mit den vielen Gästen im kleinen Frühstücksraum sehr eng; für die Bedienung war es entsprechend schwierig
Niedersteinbach ist ein abgelegenes Dorf, umrahmt von bewäldeten Bergen. Viele Burgruine in der Nähe. Ein wunderschönes Wanderrevier. Auf jeden Fall ein Ort für Rihe und Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Russell |
Wir mochten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Bewertung. Wir renovieren jedes Jahr ein paar unsere Zimmer aber in 2018 werden Sie alle renoviert sein. Wir hoffen Sie bald wieder in Niedersteinbach zu begrüßen. Familie Zinck