- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während einer Städtereise 5 Tage im Hotel Husa Mar verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit Parkettfußboden, großem Schrank mit Safe, sehr bequemen Bett und Fernseher. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, war sehr ruhig. Das Bad ist auch sehr groß und vorallem die Badewanne ist nach einem langen Sighseeing-Tag perfekt zum Entspannen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir haben das Hotel gewählt, weil es auch nah am Strand liegt und einen Pool auf dem Dach hat von dem man eine gute Aussicht auf Stadt und Meer genießt. Am Pool könnten mehr Liegen sein, sonst ist der Pool sehr gepflegt. Die U-Bahn-Haltestelle ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und dann fährt man ca. 5 Stationen zur Innenstadt. Insgesamt ein schönes Hotel zu einem fairen Preis und wir fanden, lieber etwas außerhalb als mitten drin und dafür für den Preis ein wirklich schönes und ruhiges Hotel. In der Innenstadt zahlt man für wenig komfortable Hotels oft das Doppelte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut