Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für Sightseeing und Strandurlaub

Das Hotel ist nicht sehr groß, ich glaube 78 Zimmer. Es ist alles sauber und schön. Wir hatten Frühstüxk dabei und waren sehr zufrieden. Es wurde immer sofort nachgeräumt, wenn Juice, Obst, Brötchen, Wurst oder Käse weniger wurde. Das Personal war sehr zuvorkommend ud bemüht. Doe Gästestruktur waren Deutsche, Holländer, Engländer...Viele Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein Stadthotel sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Klimaanlage funktioniert gut, Minibar und Safe, TV sind vorhanden, Das Badezimmer ist auch groß, Fön ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück dabei und waren sehr zufreiden.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel ligt sehr günstig, um die City zu besuchen und am Nachmittag noch am Strand zu relaxen. Die nächste Metrostation ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt, den Strand kann man in 10 Minuten zu Fuss erreichen. Im nahegelegenen Shoppingcenter kann man essen gehen oder abends mit der Metro in die City fahren,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nett, um sich nach dem Sightseeing abzukühlen. Es sind leider nur wenige Liegebetten vorhanden und wenige Sonnenschirme, aber eigentlich ist das kein Problem, da der Strand so nahe ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt