Mirela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes, modernes Hotel in guter Lage

Gut

Schick eingerichtetes und gut klimatisiertes Hotel. Alles tip top! Auch sauber. Nicht überlaufen mit Gästen, alles überschaubar. (Nationaliäten u.A. Deutsch, Schweiz, Österreich, Spanisch) Freundlichkeit vom Personal mangelhaft -Sehswürdigkeiten sind einfach mit der Metro erreichbar -City Tour mit dem Buss sehr empfehelswert, da es 2-4 Routen gibt -Supermarkt sehr nützlich und preislich ähnlich wie in Deutschland -Hotelstrand wunderschön, nicht zu überlaufen, viele Einheimische -wir haben es selber nicht geglaubt, am letzten Tag unserer Aufenthalts auf dem Weg vom Hotel zum Aerobus wurde der Geldbeutel in der U-bahn(Metrostation) geklaut ohne das wir es gemerkt haben =in so einem Fall dann am Flughafen zur Polizei, da man sonst nicht einchecken darf -Kopien vom Passport machen und auf Wertsachen gut aufpassen

• Gut
  • -Größe wirklich gut, auch großes Badezimmer -Minibar in der Möbilierung versteckt -kostenfreier Safe -im Bad gab es Waschzeug von Zahnbürste bis Duschgel, Bodylotion etc.mehr als erwartet -Handtücher auch ausreichend -sehr laut zum Innenhof, wenn man nachts das Fenster geöffnet hat -leider bei uns im Zimmer kein Balkon (hatten das 3.OG)

• Gut
  • -gebucht mit Frühstück Getränkeauswahl super Säfte: Orangen-/Ananas-/Pfirsichtsäfte (keine üblichen Mixsirupe) sondern frischer guter Geschmack Kaffe in allerlei(Maschine) und Tee sehr umfangreich sehr leckeres, frisches Obst Brot, Aufbackbrötchen, Toast, süße Stücke, Müsli, Wurst- u. Käseaufschnitt,Eier, Tomaten etc. Das Frühstücksbuffet sogar von 7-11Uhr wurde immer sofort und schnell mit allem aufgefüllt

• vom Service und der Freundlichkeit waren wir schon enttäuscht bei Fragen zu Sightseeing, Tipps und Infos Rund um die Hauptstadt, konnte uns nur schlecht geholfen werden und man fühlte sich eher als störend, wenn man irgendetwas wollte schlechtes Englisch, kein Deutschkenntnisse Zimmerreinigung okay

• Metrostation Selva de Mar ca. 8 Gehminuten vom Hotel entfernet Strand ca. 10 Minuten entfernt vielseitiger Supermarkt (mit Essen, Drogerie,Waschzeug,Obst/Gemüsetheke etc.) nur 4 Gehminuten entfernet -großes Einkaufszentrum (mehrstöckig mit Mode bspw.Zara,Primark,Mango, Gastronomie vielseitige Angebote ) 10 Minuten entfernt Allgemein sehr gute Anbindung und tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool klein zum Sonnenbaden auf den "gratis" Liegen reicht es sehr schöne Atmosphäre zum entspannen oben Terrasse macht leider um 21Uhr zu

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012