Wir haben unseren Sommerurlaub(9Tage) in diesem Hotel verbracht. Es war genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Ein relaxter Strandurlaub mit gemütlichem Sightseeing. Ca. 8 Min Strandentfernung! Ca. 5Min zur Metro (Gelbe Linie - Salvar de Mar) Ca. 4 Min bis zum Supermarkt auf der gleichen Straße Ca. 10Min zu Einkaufszentrum "Diagonal Mar" (hier gibt es auch einen noch günstigeren noch größeren Supermarkt) Der kleine Pool ist mit ca. 12 Liegen bestückt. Völlig aussreichend für die Anzahl an Gästen im Hotel. Wer sich frühzeitig aufs Dach begiebt bekommt mit Sicherheit problemlos seinen Liegeplatz. Auf dem Dach gibt es zudem auch 5 Tische mit Stühlen. Hier kann man sich dann an der Dachbar auch mit Getränken oder nem Snack versorgen. Servicepersonal freundlich. Zimmerdamen machen auch nen vernünftigen Job. Zimmer völlig ok, bisschen abgewohnt, aber das störte uns nicht weiter. Sehr gerräumig übrigens. Im Badezimmer war (An Stellen wo man nicht mit in Berührung kommt) minimal Schimmel. (Wenn es Interessiert) An deutschen TV Programmen gibt es ZDF/ZDF neo/ZDF Info/ KIKA/3Sat. WIFI funktioniert einwandfrei. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Kleine Auswahl, aber dafür gute Qualität! Vom leckeren Baguettes über Schokocrossaints bis Wassermelone war alles dabei. Um nur ein paar Dinge zu nennen. Gästestruktur war völlig gemischt. Unser FAZIT: Super geile Lage, Leckeres Frühstück, wir haben uns wohlgefühlt und können es weiterempfehlen. Tipp: Vom Flughafen mit der RENFE nach Passage de Garcia und dann in die Gelbe METROlinie und bis Salva de Mar u. dann sind es noch 5Min zu Fussweg. Siehe oben
Siehe oben
siehe Oben